26 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

29 апр 2014 в 20:44

Я не отдал кредит и пока не собираюсь. На коллекторов плевал. Теперь плюю на приставов, вешатся даже мысли нет. Чувствую себя отлично. Системе плевать на меня, мне плевать на систему все просто. А если серьёзно то доведение до самоубийства это уг. преступление .

Гость
6 мая 2014 в 20:56

Мне очень жалко тех людей у кого кредит под наши проценты.Страна не любит своих.,никто не простит и доли неоплаченного ,наоборот :накрутят за каждый день просрочки.. Такие проценты можно себе позволить только с депутатской зарплаты.. или набирать не две работы ,а несколько,"бросать" семью,старых родителей,себя и идти с одной работы на другую (не заходя домой). А так хочется после работы прийти домой и ,хотя бы просто поесть,проведать маму ,родственников ,поговорить просто... Усталость. ТЫ НЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ СЕБЕ ,а только ГРАФИКУ с процентной ставкой ,сроки ; удержаться ...,(даже отходишь от людей,от родственников ,лишь бы не быть "выбитой из калеи",не свалиться,долги никто не отдаст за тебя)
Получаешь -отдаешь. Забываешь вкус молока ,простого сахара....Слава Богу,Этот кошмар позади (и мое здоровье тоже там).
Почему в такой богатой стране такие высокие проценты? И когда читаю кому то просто дают как или переселенцам ,или ветхое...обидно... Мы тоже улучшали свое жилье ,а купили люди под снос (для детей ,сами живут на просеке ,правда до сих пор стоит). Давать ,так всем,почему выборочно : одни не доедают ,отпуска не видят,на здоровье экономят -проценты огромные выплачивают,другим -"на" ,да еще недовольные