5 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (334)

Человег
6 ноя 2014 в 12:10

Мариночка наверно не в курсе, что во дворах парковка запрещена.
Почему каждый, кто покупает/берет кредит на авто, считает, что он автоматически приобрел место во дворе?
Дорогие автомобилисты - у вас нет парковочного места, вы должны парковать на платных стоянках, а если нет стоянки в радиусе 10-15 минут, то зачем покупали авто? Все дворы забиты кредитными повозками, все тротуары и зеленые зоны. Одна грязь осталась.
И не надо меня обвинять в том, что я не накопил или взял кредит на повозку. Есть у меня повозка, вот только пользуюсь я ей раз в месяц, стоит на стоянке. Передвигаюсь чаще на велосипеде.

6 ноя 2014 в 12:11

а на стоянку не пробовала ставить? во дворе нет условий для игр детям, так эти автомобилисты ставят свои корыта на газон и детские площадки! Я свой авто даже когда на обед иду ставлю на стоянку на своё про плаченное место, потому что во дворе детям надо кататься на велосипедах и роликах.

Грибок
6 ноя 2014 в 12:50

Бойтесь нас, нарушители! Это только начало!

Гость
6 ноя 2014 в 13:07

И что - никого не волнует, что вместо машины там мог играть ребенок? В этом случае все сейчас бы клеймили нерадивые службы и сочувствовали родителям ребенка? А ведь машина заняла то место, которое мог занять просто проходивший человек в момент падения грибка. Т.е. = он все-таки упал! и за это должны ответить соответствующие службы. В качестве наказания - возместить ущерб автовладельцу. И пусть скажут спасибо, что не пришлось платить за лечение человека. Впредь будут проверять все сооружения на предмет годности.

Гость
6 ноя 2014 в 13:44

Тетка сама грибок и сбила, теперь пытается списать на коммунальщиков.

Злой
6 ноя 2014 в 13:46

Чаще бы падали на таких грибки, глядишь не лезли бы своими машинами на газоны и детские площадки!!

Гость
6 ноя 2014 в 15:15

Я, как погляжу все умные ... а не проще принять меры и огородить детскую площадку. У нас во дворе тоже парковались кто во что горазд, однако мы собрались с мужиками отремонтировали площадку и поставили ограждение и на этом все и волки сыты и овцы целы. Марине терпения и сил. А вот таким грибкам, качелям и щитам вместо того, что бы сидеть и писать всякую чушь возьмите в руки лопаты, краску, сварочный аппарат, выделите немножко финансовых средств из своего бюджета и будет Вам счастье, а самое главное для детей будет спокойное и безопасное место.

Гость
6 ноя 2014 в 15:29

Во всех дворах, пешеходные дорожки нужно оградить (столбики, дуги). Где стихийные парковки (где по идее должен быть газон), тоже нужно ограждения ставить. Сделать пару карманов и все. А так ужас что творится. Все заставлено. Зимой дымит прогревается. Жуть.

6 ноя 2014 в 18:47

Марина, дожимайте жэк через высшие инстанции суда. Не обращайте внимание на "местных" нытиков!

Гость
6 ноя 2014 в 19:00

Пострадал автомобиль от парковки в неположенном месте-детской площадке, газоне, пешеходной дорожке, пешеходном переходе и т.п,- СТРАХОВКУ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ! Посторонних "вредителей" не разыскивать! Сам (сама) водила виноват(а)

ангел
6 ноя 2014 в 19:09

а ЖЭК может быть и не при чем, грибок вполне может быть общей долевой собственностью владельцев квартир в многоквартирном доме и тогда иск надо предъявлять ко всем собственникам, в том числе и к Марине.

Гость
6 ноя 2014 в 21:34

Тюмень, Самара, Мурманск, Казань, Челябинск, Волгоград, Архангельск, Пермь... Господи, полстраны тут комменты оставили! И везде одна проблема - негде поставить машину. Если мы на шестой части суши не можем поместиться, как же они там в европах и япониях на клочках земли эту проблему-то порешали? а у них машин на человеконаселение в разы больше, чем у нас: в каждой семье, как минимум, по две повозки - у мужа и жены... как им-то удается? и водители довольны, и пешеходы не ругаются.. КАК?

ГРФ
7 ноя 2014 в 08:17

Прежде чем купить АВТО-подумайте ГДЕ и КАК будете парковаться ? Пользуйтесь общественным транспортом ГОСПОДА ! Тише едишь -ЗДОРОВЕЕ будешь !

7 ноя 2014 в 08:26

пару лет назад на мой автомобиль упало дерево. И не на какой-нибудь детской площадке или газоне, а на вполне организованной автостоянке на территории базы отдыха. Дерево могло бы упасть в другую сторону на домик с отдыхающими... но обошлось повреждением всего трех автомобилей. Это ведь железо, не стоит расстраиваться. Администрация базы ответила - "сами виноваты, что приехали к нам" и перестало общаться. Мой автомобиль был застрахован, страховая не хотела полгода признавать полную гибель ТС, по наконец-то сподобилось и заплатило.
Это я к чему? Люди, перестаньте ныть что вам кто-то что-то обязан. Негде парковаться во дворе? купи гараж, поставь на стоянку - всегда будет место. Если боишься потерять свою повозку - застрахуй. Сам не побеспокоишься, никто за тебе не подумает.

Control
7 ноя 2014 в 09:17

Парковка во дворах должна быть запрещена.

Гость
7 ноя 2014 в 11:05

Пешеходы и кухарки мечтайте дальше о своей деревенской жизни без машин бгг.

Хакамада
7 ноя 2014 в 11:43

Вообще не надо было ей компенсировать... А если ей помяли машину мячом на детской площадке, что родители детей должны были оплачивать её ремонт??? Тогда может вообще убрать детские площадки, большинство детей и так уже из дому не выходят погулять заменив им всякими гаджетами свежий воздух.. Надо обязывать людей пересаживаться на велосипеды, общественный и служебный транспорт, а личный исключительно для загородных поездок. Тут решится куча проблем: пробки, своевременный приезд скорой помощи, чистый воздух, уменьшение заболеваний, травм, смертей.

12345
7 ноя 2014 в 14:20

При нормальном юристе в страховой компании тетке вообще ничего не светит, также как и компенсация от ЖЭКа.

Ставлю на охрстоянке
7 ноя 2014 в 17:00

Не стыда ни совести у вашей марины нет. Ставишь во дворе? потом не жалуйся, что на твое ведро что то упало.

нубу 12345
7 ноя 2014 в 17:28

Лапшу бабулькам у подъезда будешь вешать, "юрист" бгг. Нориальный юрист не только за ущерб стрясет, но и за простой машины пока она будет в сервисе находится. Иди уроки учи.

Автолюбитель
7 ноя 2014 в 18:22

Ни стыда ни совести нет у вас нытики, сами в городе живет, наверняка у каждой плаксы есть муж автолюбитель и по полной используете свои ведра и набросились на автоледи. Она хоть машину умеет водить, а вы только языком трясти да коляской.

Курица
7 ноя 2014 в 18:42

Пусть ставят свои машины за городом, у меня нет машины, пусть у других тоже в городе не будет!!!

Гость
7 ноя 2014 в 19:04

Недовольные горожане, избирайтесь в Госдуму и принимайте закон про запрет парковки во дворах, хватит уже здесь свои сопли распускать и слюной брызгать!

Гость
7 ноя 2014 в 21:54

на Войновке с трубы водостока крыши подъезда хрущёвки свисает огромная сосуля. Под ним какая то очередная "Марина Иванова" поставила дорогущий кроссовер. Надо вам написать про это!

Гость
8 ноя 2014 в 05:39

У нас во дворе грузовая газель стоит уже 6 дней. не выезжая из двора! Пора уже оплачивать парковочное место!!! Есть и другие желающие! Это нормально?

Гость
8 ноя 2014 в 13:38

Сама виновата.Прежде чем купить машину подумай ,где ты ее будешь ставить (моя в гараже),диван же не ставишь на детской площадке, во дворе уже не пройти к подъезду, а газели уже достали, у торговых центров типа нет денег на стоянки , что их газели стоят во дворе Леруа Мерлен

Гость
8 ноя 2014 в 14:50

Какие-то странные автовладельцы собрались. Им говорят: надо думать, где свою собственность оставляешь, - они кухарками обзывают; им говорят: страхование собственности - лучшая ее защита, они в ответ употребляют слово "юрист" как ругательство, а те, кто им говорит о платной охраняемой стоянке, для них и вовсе выжившие из ума. Если вам ваши машины не дороги, вы их бросаете, где попало, если все кругом виноваты, что вам рядом с домом не выделили бесплатное машиноместо, что все должны ни есть, ни спать, а следить за сохранностью вашей машины, то это, граждане автовладельцы, и называется паранойей (больница, палата, успокоительные)? Внушите себе мысль, что владение машиной еще не доказывает, что вы какие-то удивительно особенные личности и что все остальные должны вас боготворить и уважать.

Гость
9 ноя 2014 в 00:11

Посмотришь, все такие умные, работящие, а когда просишь помочь все заняты или по норкам сидят. Уже не говорю если средства необходимы, тут уж все "халявки" желают.

никадим
9 ноя 2014 в 07:21

А мне интересно,кто это все порядочные комменты минусует со страшной силой?

Пешеход
9 ноя 2014 в 13:34

Во дворах нужно парковку запретить, бывает иду с пакетом горилки и если шатает могу зацепиться за зеркало и разбить, а товарищам которые ждут не докажешь, могут и навалять. Еще часто вижу как соседи разгружают все время что-нибудь, то технику новую, то пакеты с продуктами, кулаки нашлись понимаешь. Такое неравноправие должно быть нарушено, пусть ставят свои ведра не под окнами, чтоб. их не видеть и не завидовать. А насчет грибка с песоченецы, хорошо что упал, больше не будут ставить во дворе. так ей обезьяне. Права купят, машины купят и короли сразу. А дети пусть дома сидят, а не под грибами. Понорожали, пищат орут бегают. Тоже запретить.

Пешеход
9 ноя 2014 в 16:31

Жителям многоквартирных домов запретить иметь личный автотранспорт! Разрешение на приобретение автомобиля выдавать только тем, кто имеет за городской чертой собственный дом с гаражом, как минимум, на 2 машиноместа!

Гость
9 ноя 2014 в 16:57

Диву даюсь, сколько же у нас идиотов живет. Люди опомнитесь, а если бы эта конструкция придавила собой ребенка, вы вообще нормальные, нет? (риторический вопрос)

Пешеход
9 ноя 2014 в 20:04

В городе запретить многоквартирные дома, тех у кого нет денег на частные дома принудительно выселять за 101 километр. В городе должна жить одна элита, остальные пусть землю пашут!

Гость
9 ноя 2014 в 21:47

а в Челябинске за неделю 6 машин сожгли

Гость
10 ноя 2014 в 08:48

Из за чего шум?
Не надо ставить машину на детских площадках и где попало.
Это уже отговорка "потерпевшей",что грибок мог упасть на ребёнка.
Стоял не падал,а тут вдруг упал сам по себе-так получается?
Не одна конструкция сама по себе не упадёт просто так,если не было воздействия 3х лиц или стихийных действий,что могло повлиять на качество крепления.В тот день был ураганный ветер,что в городе всё попадало?
Таким "любителям парковаться"надо не возмещать ущерб,а штрафами наказывать за парковку в неположенном месте.Можно извернуть дело так,что она машиной сломала грибок на детской площадке чем нанесла ущерб ЖКХ и тогда владелец машины уже должен будет восстанавливать упавший грибок за свой счёт.
Вот так можно дело повернуть.

Гость
10 ноя 2014 в 13:28

Скоро из за обилия машин,будете себя как пауки в банке себя вести!

10 ноя 2014 в 13:35

Война МИРОВ в комментах, мир пеших и рульных.

Гость
10 ноя 2014 в 13:56

Два мира - два кефира

Гость
10 ноя 2014 в 14:22

Если бы только себя изводили эти "пауки". Человеку затопили квартиру, он действует через правовые институты и не голосит на весь мир "Люди, помогите!" А эти водятлы (не все, конечно) как истерички: все тут с ними должны согласиться и встать, как один, на защиту их собственности (у них денежек кое-как хватило, чтобы машинку приобрести, а на стоянку/парковку уже не хватает, и даже если хватает, то стоянка так далеко, что страшно ночью по дворам ходить, да и крутые они - машину купили, чтобы в подъезд на ней заезжать). и кто против - тот идиот, песеход упоротый и нищеброд завистливый, потому как не понимает, что Марина Иванова - героиня, весь двор спасла от "грибка"

Гость
10 ноя 2014 в 17:40

А почему вы так сильно минусуете безлошадным... Ну поворчали они, хватит унижать их достоинство. Нужно быть толерантнее к меньшинствам, вам одних санкций мало что ли!

никадим
10 ноя 2014 в 17:48

Статеичка вышла на Авточеле,паренек там ниссан помял,а вы грибок,грибок!Почитайте,это интересно!

Гость
11 ноя 2014 в 06:59

А что ? Есть разрешение парковаться на детских площадках ??? Мне казалось для этого парковки есть !!!

Гость
11 ноя 2014 в 11:02

Она плюет на детские площадки, нагло паркуясь и детские площадки плюют на нее ))))

Гость
11 ноя 2014 в 11:55

а ещё очень бесит когда на парковке возле дома ставят спец.технику,грузовики и газели.как с этим бороться,самим ставить не куда,а они ещё на чём работают прут домой !!!!???

Дядя
12 ноя 2014 в 06:39

Бред, вам скушно?

Гость
12 ноя 2014 в 18:47

а я ничего писать не буду, потому как неимоверно завидую успешным и уверенным в себе людям, позволившим себе эту роскошь - иметь авто.....

гость
12 ноя 2014 в 21:09

А я на вертолёт коплю, парковочные места на крыше дома ещё свободные.

Гость
12 ноя 2014 в 22:17

предлагаю всем пешеходам кланяться автовладельцам! А если этот автовладелец ещё и пропустил на пешеходном переходе! подбегать и целовать ему руку!!! со словами "О успешный и великодушный"!!!

Гость
12 ноя 2014 в 22:39

Это кара божья - авто-хамство должно было быть наказано.

Гость
12 ноя 2014 в 23:25

Бгг, маргиналы все не успокоятся, все защищают грибок от Марины. Похоже они под "грибами"

Гость
12 ноя 2014 в 23:33

Да уж. Когда вы на детских площадках паркуетесь, то за детей не боитесь. А как только нанесёт такой гриб ущерб собственности, сразу "о детях думаете". А упирается это всё, в том числе и "забота о детях", тупо в машины.