20 января среда
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (204)

Гостья
10 июн 2015 в 06:47

Вот "Повышение зарплат и пенсий в республике Абхазия" меня просто добило.А в Зимбабве может тоже поднимем зарплаты и пенсии??? Жители не-южных регионов России видимо не заслуживают никакого внимания со стороны государства, обидно(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 07:39

На что бы они ни тратились , все равно пройдя через коррупционное сито , до реальных дел дойдут копейки !

10 июн 2015 в 08:17

Рядовые россияне на то и рядовые, чтоб мыслить категориями: "пожрать, поспать, попить, повеселиться"... Руководитель страны не вправе мыслить на уровне плинтуса. Поэтому решения Кремля в большей части непонятны обывателю и требуют тупой пропаганды, мол всё хорошо и всё правильно.

Всякого рода кухарки способные управлять государством уже себя в истории показали и вывод один - не может кухарка управлять государством. И 1000 кухарок тоже не могут и 140 млн. через голосование тоже не способны...

ОТВЕТИТЬ
Павел
10 июн 2015 в 09:01

Сами виноваты. Выбрали себе власть - хлебайте Крымы, Олимпиады и прочее молча, чо жалуетесь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 09:04

Не исключено, что Крым рано или поздно вернется в Украину. http://news.rambler.ru/30460330/ Зачем же вкладывать туда российские деньги? Чтоб новая коррупционная власть опять все разбазарила?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 10:25

Более менее живут в Москве и в Питере, все остальное нельзя назвать цивилизованной жизнью.......
Самара самый грязный и не ухоженный город России

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2015 в 12:15

Крым отторгнут на Украину... после того как туда такие бабки вольют, его уже никто никуда не отдаст. Местное население, видя ситуацию в ДНР и ЛНР, ни при каких пряниках не изъявят желания стать частью Украины. Развернутая и многократно увеличенная военная группировка ВС РФ на полуострове исключает военный сценарий "возврата".

А что там пишут политики от ДНР и ЛНР - эти их личные проблемы, там и обида за то что их как Крым не взяли в РФ и что полномасштабную военную помощь не оказали и многое другое, так что не стоит их слова или бумажки воспринимать серьезно.

Конечно есть вероятность прихода к власти после Путина какого нибудь урода, способного разбазарить и территории и суверенитет, от этого мы не застрахованы. У нас были и Хрущёв и Горбачев и Ельцин... Тут только молиться, чтоб не приведи Господи

ОТВЕТИТЬ
Виктор
10 июн 2015 в 13:02

Ну если какие-то граждане-налогоплательщики хотят пожертвовать правом на медицинскую помощь себе и образование своих детей ради чего-то другого, то можно им это позволить. Пусть пишут заявление и вперед... Остальные по Конституции имеют право на бесплатную медицину и образование.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 14:22

А зачем учитывать мнение граждан? Всё-равно правительство поступит по-своему. Хотя было бы справедливым направлять бюджетные средства от налогов налогоплательщиков туда, где бы эти налогоплательщики хотели бы эти средства видеть. Может быть тогда врачи и учителя стали зарабатывать больше, а депутаты и правительство работать эффективнее...

ОТВЕТИТЬ
Незваный гость...
10 июн 2015 в 14:39

А разве крымчане не платят налоги? Что за объяснения такие: "на Крым"? Почему не "на Псковскую область" или "Алтайский край" к примеру? Крым - такой же субъект федерации. На мой взгляд, подобные "отмазки" нужны правительству только для того, что бы оправдаться за свой непрофессионализм, и этим оно способствует напряженности. Дело не в Крыме, а в правительстве.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 14:56

Дед, отлично сказал!

Николай
10 июн 2015 в 15:17

Вот если я сейчас напишу, что полностью согласен с этой статьей, то Вы мой комментарий не удалите?

Николай
10 июн 2015 в 16:09

Граждане, больше патриотизма. Модераторы публикуют отзывы лишь гневных граждан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 16:14

Цель руководства любого государства- не только улучшение жизни своего народа, но и, главное, сохранение этой жизни. Полуостров является очень важным для нас в стратегическом отношении. Он позволяет нашим военным контролировать всю экваторию Черного моря, откуда нас по сути выгнали. Поэтому, в независимости от того нравится это нашим гражданам или нет, Крым будет в составе России, база флота в Севастополе сохранится любой ценой. Нам не нужна чужая ПРО в Крыму. Придется, конечно, потратиться, а что делать!

ОТВЕТИТЬ
юрий
10 июн 2015 в 18:37

Нас просто тупо пытаются столкнуть лбами, пытаются внушить мысль, что во во всех наших бедах виноват Крым, что якобы все наши деньги уходят туда. На самом деле это полный бред. Например на якобы поддержание курса рубля наш доблестный Центробанк потратил за 2014 год более 100 миллиардов долларов, а потом вдруг ни с того ни с сего отпустил рубль в свободное плавание, при этом в 2 раза обвалив национальную валюту. Наши доблестные министры Силуанов и Улюкаев постоянно твердят, что без увеличения пенсионного возраста нашей казне не свести концы сконцами. При этом достаточно ввести прогрессивную шкалу налога и весь дефицит перекроется. Однако богатым это не выгодно и закон уже 3 раза не проходит Госдуму. Я уже не говорю про многомиллиардное воровство чиновников и топ менеджеров госкомпаний. Так что денег в стране немеряно, но наши СМИ с чьей-то подачи втюхивают людям мысль, что во всем виноват Крым.

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2015 в 19:19

Статья вброс. Народ а вы в курсе что сайт купили ...? и пишут всякую ... против нашего любимого президента.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 20:39

если бы в Крым вошли америкосы здоровье бы уже не понадобилось, за ненадобностью, кто в геополитике хоть чуть чуть чирикает тот поймет

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2015 в 21:21

Здоровье и Крым нужно, просто, совместить. Я, лично, семью в охапку и в июле в Крым поправлять здоровье. Воздух там - не надышишься!

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
11 июн 2015 в 07:01

Не может у северянина пенсия быть 14 тысяч. У меня в подъезде много пенсионеров-северян, у них у всех пенсии под 30 штук.

ОТВЕТИТЬ
гога
11 июн 2015 в 09:53

хоть так,хоть эдак- все равно украдут. А пенсии поднимать никто не собирался,причем тут Крым?

11 июн 2015 в 10:22

Не я так думаю Крым надо вернуть такие деньжищи тратим . Дальний Восток 696,7 млрд на развитие да это просто ужас какой то . Что с него толку, раньше ладно хоть япошки от туда гоняли а сейчас он нам зачем ? .Надо его тоже кому нибудь отдать и Байкальский регион в придачу куда нам это озеро тем более чет оно мельчает . У нас в Челябинске своих озёр пруд пруди. А на вырученные деньги Гарвард у себя построим ну и клиник там всяких , будем все бакалаврами и здоровыми . А потом как все выучимся можно будет иностранцев за валюту учить и лечить . Заводы закроем , экология превыше всего , сделаем из них лаборатории будем в них айпоны изобретать ,и продавать по всему миру, а те что лишние помещения останутся ТРК понаотрываем . Во заживем , и чистота вокруг будет . Надо будет научиться бычком в урну попадать , а то перед иностранцами неудобно будет если промахнусь . Как раз день города скоро, вот и потренируюсь заодно.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
11 июн 2015 в 19:54

Давайте договоримся с нашими слугами, которых мы избрали своими слугами: мы платим налоги, а вы нас больше ничем другим не напрягаете. ОК?

ОТВЕТИТЬ
Другой гость
12 июн 2015 в 20:14

Если правительство находит объяснения своего непрофессионализма, то это правительство нужно гнать ... метлой. Крым - субъект федерации. Не верю, что хохлы его запустили прям до разрушения. Просто кто-то хочет поживиться за счет простых налогоплательщиков.

Непрошеный Гость
12 июн 2015 в 21:13

Крым здесь ни причем. Просто под эту статью кто-то хочет опять распилить бюджет. Крымчане взрослые люди и так же платят налоги.Не настолько уж хохлы запустили этот полуостров, что бы его спасать как будто он разрушен до основания. При хохлах не так было плохо, что бы считать Крым разрушенным. Бабло рулит чиновниками из правительства.

Гость
13 июн 2015 в 10:13

А Вы почитайте статьи где наши "слуги" народа отчитываются за свои доходы....вот где ужас то....Хоть-бы подсказали где можно "заработать" такие миллионы за год. И что удивительно-какие у всех богатые жены, больше мужей получают почти в два раза. Ну и о чем еще можно рассуждать...бросают нам уже обглоданные кости.

Гость
14 июн 2015 в 10:33

раскудахтались, живу в Иваново, машины во дворах - негде пройти, наверно от бедности. Кого ни послушаешь - то на Кипр летали отдыхать, то в Европу, на худой конец в Турцию или Египет -всё от бедности, наверно

Виктор
14 июн 2015 в 10:47

Крым наш и деньги на него обязательно надо выделять, только не за счёт здравоохранения и образования, а за счёт сокращения расходов на бюрократический коррупционный аппарат "управления" и расходов на перевооружение.