23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

2 сен 2015 в 00:17

А сколько стоит лечение в Вашей клинике?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2015 в 08:17

подскажите, а можно обращаться из другого города?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2015 в 16:19

Раньше никогда о вас не слышал! Вы недавно открылись?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2015 в 10:59

А от душевной боли излечить сможете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2015 в 11:41

С одной стороны хорошо, но на простом обезболивании не заработать, как я полагаю, для этого есть неврологи, онкологи, терапевты и врачи по паллиативной медицинской помощи. Исходя из рекламного содержания статьи, клиника специализируется в большей степени, на пластической хирургии? Что касаемо обследования...сейчас практически все учреждения здравоохранения перешли на малодозовые рентгенологические установки и цифровые аппараты, в том числе и флюорографы, что способствует более качественному обследованию. УЗИ.... да не всегда можно увидеть на УЗИ то, что можно увидеть на рентгене, и уж тем более при МРТ или КТ исследвании. В зависимости от формы заболевания, локализации той же опухоли. Весьма часто узисты видят и несуществующие органы, к примеру удалённый желчный пузырь, да ещё с размерами). А вообще, нужно лечить причину этой боли. Нет людей здоровых, есть недообследованные.

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2015 в 20:21

Клиника специализируется исключительно на лечении боли, все остальное глубоко вторично, за исключением паллиативной помощи на дому. Это интервенционные методики лечения боли, они очень дорогие.

Паутова Елена Борисовна
1 мая 2020 в 09:43

Лечилась в этой клинике.Лечили без диагноза ,а по жалобам.Результат лечения,РКБС, Нейрапотия страшная,не предупредили,что может лечение приобрести такие проблемы .Сохнет нога.Ни сидеть ,ни ходить,не лежать не могу.Не могу найти правды,говорит красиво,на самом деле испортил мне здоровье,лишил нормальной жизни.Есть документы подтверждающие,какие проблемы после лечения.Лечение проводит с нарушением клинических стандартов.Карту перешил.