25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (586)

Гость
15 янв 2016 в 15:18

Чем Этот дзюдоист 15 лет занимался,всё развалено,по мойму нам хана, и вообще эти м-ки задумывались как,где, и в чём дети наши жить будут...

ОТВЕТИТЬ
Семен
15 янв 2016 в 15:27

А где стихи Ратникова? Или он обиделся что-ли?!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2016 в 15:34

Россия придет к дефолту,если чиновники и приближенные к власти не умерят свои аппетиты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2016 в 15:38

если уже чиновники перестали оптимизм излучать - значит нам точно каюк

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2016 в 15:40

Пойдем по пути соседей...

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
15 янв 2016 в 15:40

В нормальных странах за такую экономику правительство и президент складывают полномочия...

ОТВЕТИТЬ
Кость
15 янв 2016 в 15:51

О, ребята, да вы вернулись! Поздравляю, что преждевременные похороны Е-крана отменены. И даже хорошо, что теперь без стихов К. Ратникова. Во-первых стихи были весьма посредственные, во-вторых сэкономите на гонорарах сего стихоплета.

ОТВЕТИТЬ
местный
15 янв 2016 в 16:27

в Сочи пенсионеры бастуют уже, так и рабочий класс доведут до ...

ОТВЕТИТЬ
Челн
15 янв 2016 в 16:46

Ничего страшного. Помочь нашим согражданам в Крыму и на Донбасе и в Сирии - наш долг. Спасибо Богу что дал нам такого президента как Владимир Владимирович. Неужели вы бы хотели жизни как в Европе где по улицам ходят геи или как в Америке где постоянно жрут гамбургеры?
Нет!!! Мы потерпим, лишь бы не нато!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2016 в 16:58

Короче медленно и верно наступает полный п....ц ! Зато всем помогали,интересно кто нам поможет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2016 в 18:07

ПОКУПАЙТЕ ЗЕМЛЮ!
СТРОЙТЕ МАЛЕНЬКИЕ ДОМИШКИ!
НА ЗЕМЛЕ ВЫЖИВЕТЕ!
В ГОРОДЕ БОЛЬШИНСТВУ БУДЕТ СОВСЕМ ТЯЖКО!
У ВАС МАКСИМУМ 2016! ПОТОМ ПРОЦЕСС УСКОРИТСЯ! И К 2017 БУДЕТ ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!

ДОМ! ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЙ ДОМ!

ОТВЕТИТЬ
Прозревший
15 янв 2016 в 18:32

Ну все как и ожидалось. Сами голосовали за эту власть, потом когда к воровству добавилось сумашествие все дружно в припадке радовались "Он наш!"... Ну хлебаем теперь

Гость
15 янв 2016 в 19:24

Эй, поцреотня! Вперед с аргументами! Пермский суперпатриот, ты где?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2016 в 19:29

Самое печальное, что в СМИ полно информации, как грамотно сделать бюджет страны малодефицитным. Умные должностные лица рассказали об этом вслух. И без урезания социалки. Но свидетели Гайдаровы, на своём сборище уже решили, что Россия проиграла и это конец ( слова Грефа). Как можно говорить о неизбежной кончине государства и....ехать им управлять? Не понимаю. Путин обязан принимать меры, как наш гарант. Нормальные люди у него ещё есть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2016 в 19:31

А если миллиардеров раскулачить? Оказывается их очень много. Передовиков и стахановцев капиталистического труда. С натруженными мозолистыми лапами.

ОТВЕТИТЬ
Гульд
15 янв 2016 в 21:20

Россия вперёд!!!

трубы
15 янв 2016 в 21:34

не. ссыте- прорвемся

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2016 в 21:37

Это последний кризис в истории России. Дальше либо социалистическая революция, либо монархия. Не исключаю и распад России на мелкие государства. Лично я за социализм.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2016 в 21:42

Как только народ начинает лучше жить , так происходит какая нить "бякость " (( .Перед кризисом 2008 г. 80 процентов сделок на рынке движимости было ипотечное кредитование ,т.е .у люди стали достаточно зарабатывать .И что случилось ?А сейчас я сужу по своей работе ,когда 2014 был просто прекрасный год .В 2015 определенный контингент заказчиков отсеялся ,т.е удар по среднему классу .а это ведь оплот государства .Понятно ,что капитализм не существует без кризисов ..в общем то и при социализме кризисы тоже были ,при плановой экономике . Экономика тесно переплетена с политикой .НО !Народ то хочет просто нормально жить ,и почему у него голова должна болеть о кризисах ,внешнеполитической ситуации ..Люди получили власть,.к которой они стремились ,я про правительство ..Но это ведь и обязывает ..Никто же не заставлял взваливать на себя ношу ответственности за страну и народ ,в ней проживающий .Так соответствуйте ..

ОТВЕТИТЬ
Фрезер
15 янв 2016 в 22:24

Россия сейчас может конкретно подняться не только на продаже оружия но и на продаже вакцины от Эболы, если эта эбола будет широкомасштабно получать распространение, то мы сможем мощно подняться на продаже вакцины, которую создали наши учёные. Россия вперёд!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2016 в 22:38

Россия придёт к дефолту, даже если урезать расходы.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2016 в 22:42

Конечно я не специалист в экономике и политике, но хочу предложить нашему руководству РФ одну интересную идею (не судите строго, если что не так....)))
Раз уж дефолт не избежен, нефть уже не поднимется в цене и нам всё равно придётся снова пережить 1998 год, то почему бы не пережить его так, чтобы было не стыдно за Россию! Так вот. Раз НАТО и ЕС так себя ведут по отношению к нам, то почему бы нам к ним также не отнестись. Перекрыть им газ и нефть, и пускай тратят свои остатки да у америкосов покупают. А когда запасы закончатся, то вывалить им эту нефть уже по 200 $. Тогда мы уже посмеемся над ними. А пока будем развивать другие виды отраслей. В конце концов не ужели в России нет ни одного дизайнера, или конструктора, который бы сделал из ТАЗА БЫ? )

ОТВЕТИТЬ
Вася
15 янв 2016 в 23:52

Думал только я так считаю что Россию ждут трудные времена и гиперинфляция. США от нас не отступится, они ведут против нас экономическую войну, как в свое время было с СССР, что закончилось развалом последнего, поскольку он не смог вовремя сориентироваться в новых реалиях - вообще то это просчет аналитиков или правящей элиты. Сечас наблюдается все то же самое - сколько бы америкосы не клялись что они наши друзья и союзники по коалиции, они будут нас и дальше давить экономически, деньги у нас закончатся в 2017 году при таких расходах, коррупции и друзьях олигархах. Дальше придется включать печатный станок, что приведет к гиперинфляции, когда за доллар смогут и 200 и 500 рублей давать, поскольку наши предприятия назанимали денег у заграничных банков и их надо отдавать, кроме того за валюту приходится покупать товары за границей (продукты, машины и прочее). В итогу произойдет сильное падение уровня жизни населения что из этого может вылиться думаю сами понимаете, когда народу на еду не хва

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2016 в 00:29

Друг путина ,чубайс ,читает ваши коменты и ржёт ))

Гость
16 янв 2016 в 03:02

Все-таки чертовски обидно, что все так сложилось. Вроде бы 21 век на дворе, вроде бы войны закончились, голод и эпидемии черной чумы позади, вроде бы ничто не мешает строить нормальную, мирную и счастливую жизнь. Но нет... Где-то в Финляндии, Чехии, Германии и еще в десятках стран люди в общем и целом так и живут, но Россия все еще живет только одним - мечтой снова стать сверхдержавой. А свердержавность, как уж у нас повелось, выражается в размере ядерной дубинки и количестве танков. Для меня же мощь выражается в уровне образования, медицины, продолжительности жизни. Я бы хотел просто жить долго и счастливо, вырастить детей и умереть не в 50, а на пару десятилетей попозже. И чтобы близкие люди также жили. Недавно Улюкаев сказал, что жить нормально начнем с 2030. Прибавил себе мысленно 14 лет... Представил, что молодость уже давно пройдет, а эта "нормальная жизнь" может даже и не наступить - это же всего лишь прогноз. Так жаль. Пропади она пропадом эта ваша дутая сверхдержавность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2016 в 03:30

Олимпиаду видели? Небоскребами в Грозном гордились? За Путина голосовали? По поводу Крыма торжествовали? Новороссию приветствовали? Санкциям радовались? Двумя руками за авантюру в Сирии выступали? Было такое? Ну и вот-с, извините. Денег для вас нету, все потрачено еще тогда.
Вот вам диск с избранными речами Путина В.В. и программами Киселева и Соловьева, смотрите, вспоминайте веселые дни! А вот вам собрание ваших веселых комментариев под новостями тех лет, а также демотиваторов и всего прочего, чем вы заваливали свой акаунт в одноклассниках. Освежите все в памяти! Удачи вам, и не болейте, потому что лечить вас тоже не на что.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 янв 2016 в 08:28

Что значит "Россия ПРИДЁТ к дефолту"? Россию ПОДВОДЯТ к дефолту вполне конкретные люди, называемые "правительство". Кто управлял экономикой все эти годы? Если человек с высокой трибуны назвал Россию страной-дауншифтером с провальной экономикой, принимая активное участие в этом провале, то о чём ещё можно говорить?

ОТВЕТИТЬ
дмитрию
16 янв 2016 в 08:49

да вы мечтатель батенька ! даже если вы и умудритесь перекрыть задвижку то голодные пенсионеры оставшиеся без пенсий снесут кремль в течении часа .( смотри как они за отмененные 250 рублей бунтуют в краснодарском крае ).

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2016 в 10:22

Тут некоторые предлагают президенту сложить полномочия. Кого предложите кандидатом на кресло? Оппозицию? Тогда забугорные "друзья" будут бесплатно и нефть и газ забирать. И потом надавят на принятие "голубого" закона и понеслась.... Ювенальная юстиция заработает в полную силу и к Вам придут забирать детей за то, что заставляете уроки делать. Одумайтесь, наша дорога сейчас трудна, но направление верное.

ОТВЕТИТЬ
1993
16 янв 2016 в 10:51

Не расходы надо резать, а жить по средствам. Надо начать с контроля за расходами. Вот тогда и всплывут все те, кто живет не по карману. А пока это все дешевый треп и попытки выжить из честного/бедного населения последние крохи. До добра это не доведет.

Гость
16 янв 2016 в 11:05

Да хватит вам тут друг друга винить, причины придумывать... Крым, Олимпиада, бомба ядерная... Мадам Нарусова ясно высказалась: нужна не смена власти, нужна смена народа. Мы их не устраиваем в любом виде, хоть социалистическом, хоть капиталистическом, хоть с Крымом, хоть без него. Лишние мы тут, лучше б нас вообще не было. Идеальный вариант - как в Ливии - народишко друг с другом насмерть дерётся (кстати, уж и не рассказывают про неё даже), а нефтюшка ливийская утекает куда-то. За бесплатно. Вот и с нами так хотят. Аж форумы созывают, импортных дядек вопрошают: как бы побыстрей это всё обустроить... уж и обучены мы не так (Греф), и работаем не так, и живём не так, и всё им с нами не так!

Гость
16 янв 2016 в 11:54

Моя жена смеется, говорит: все люди как люди от кризиса мучаются, а у тебя подъем и сплошное развитие и увеличение прибыли.
P.S. Алкоголем и сигаретами и прочей дрянью не торгую.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2016 в 14:43

Что кризис миновал? Деньги появились для этой страницы?

Гость
16 янв 2016 в 15:01

При такой экономике(как в Нигерии) нашим топ-менеджерам,многочисленным чиновникам,депутатам,прокурорам,судьям и т.д следует резко урезать незаслуженно высокие зарплаты и пенсии и льготы,а также пересадить с крутых иномарок на общественный транспорт

Гость
16 янв 2016 в 15:12

Нормальный я человек. Под себя ничего не гребу. И в жизни разное бывало и взлеты и падения. Поэтому я такой пост и написал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2016 в 17:21

Силуанов уже предлагает продавать роснефть и госбанки , бабла то нема , а что распродать то что осталось много ума не надо .

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2016 в 22:12

А что мин.фин. ГКО опять выпустил? Втихаря? Дефолт это не возможность выполнять государством обязательств по долгам. Как правило по внешним долгам. ( см. Украина) Дефицит бюджета тут не причем . В правительстве у нас паникер на саботажнике сидит и вредителем погоняет.

ОТВЕТИТЬ
газпром
16 янв 2016 в 22:40

Дмитрию и другим отключателям газа - доля газпрома в европе 27% . Кого вы пугаете своим отключением ? Раньше все Украину пугали , а теперь ей спеццены со скидками предлагаем , да она не берет .Своим новым заклятым друзьям туркам побоялись даже заикнуться про отключение газа . Так что завязывайте Дмитрий смотреть зомбоящик и ждать чужого краха . Самим бы вперед в ящик не сыграть .

Алекс
17 янв 2016 в 04:41

Какой дефолт? При малом гос долге + резервный фонд, нефть отскочит во втором квартале.
Проблема: малый спрос на продукты внутреннего производства (товары и услуги).
Сообщения в сми должны быть не о сообщении что да как происходит, а что делают, какие реформы запускаются без них будет худо.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2016 в 07:52

Девальвацией папахивает, уже проходили, тогда много люди потеряли.

17 янв 2016 в 10:04

А меня счас замуж позвали ::-) мальчик на 20 лет моложе !! Знай НАШИХ ,САМАРСКИХ !! куда челябинцам до нас во всех ситуациях )) Ребята .самарчане .кто здесь есть ..дадим ФОРУ челябинцам )))все ..пока .пока ..мне на работу ..))

ОТВЕТИТЬ
Максим
17 янв 2016 в 10:26

Как нефть была дорогой - вместо того, что бы вкладывать нефтедоллары в экономику их пилили все, кто мог. И все им мало. Посмотрите в нашу думу. Там больше 300 человек - это единоросы из которых половина долларовые миллиардеры, другая половина - долларовые миллионеры. Они видимо честным путем свое состояние нажили и работают, исключительно, на благо народа. Зато Путин хороший...

Гость
17 янв 2016 в 14:27

Тюмень молчит, видимо некогда сидеть на сайтах, деньги зарабатывают, я вот работаю на заводе, жена учитель, обоим по 27 лет, на 2-х зп 80, чего ныть то! Да не спорю денег не хватает, планирую открывать свое дело, развивайтесь, начните с себя сначала!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2016 в 15:06

"Путивизор на днях резко сменил генеральную линию по зомбированию масс. Еще на неделе пропаганда убеждала нас, что никакого экономического кризиса в стране нет. Самое большее, говорилось о «кризисных явлениях в отдельных секторах экономики», причем говорилось с таким оптимизмом, как будто речь о легком насморке, который сам пройдет.

А вдруг это сифилис? Нет, нет, насморк – убеждали нас экономические эксперты всех мастей, добавляя, что «признаки выздоровления налицо», что «экономика начала расти в августе», что «дно достигнуто», и теперь надо посильнее оттолкнуться от него и устремиться ввысь… Короче, нет никакого кризиса, а есть лишь период «отрицательных темпов роста» (так это звучит на новоязе), который, к тому же, давно закончился. Ага, в августе, мы помним."
Едко, но по делу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2016 в 15:22

Нет ни какого кризиса !! Просто они воруют наши деньги!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2016 в 17:27

раньше был царь и пару советников как царь скажет так и будет,сократить всех депутатов вот и деньги

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2016 в 18:12

Генпрокуратуре просто нужно почаще часы у губернаторов изымать. Пару лет страна протянет. Потом пусть ручки изымать возьмутся... :)

ОТВЕТИТЬ
Антон
17 янв 2016 в 18:21

У нас всегда привыкли копировать все Западное. У них политика количественного смягчения подтверждается ростом и ускоренным развитием экономики- у нас только печатанием денег и популизмом. Всю экономику превратили в нужный Западу сырьевой придаток. Все умные кадры уехали за границу, а старые подлинные патриоты доживают свой век. Вся страна насквозь гнилая коррупцией. Будет очень тяжело.

ОТВЕТИТЬ
Малыш
17 янв 2016 в 21:47

Скажите пожалуйста, какого водолаза имел в виду макаров? Неужели любителя доставать амфоры со дна Таманского залива?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2016 в 22:52

Челн из Уфы ))) ну ты и лизун)))) приезжай я тебе барбарисок насыплю)

18 янв 2016 в 08:44

Отправят Силуанова в отставку.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...