26 января среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

20 апр 2016 в 19:37

Работал лично на АО Молоко - и в цехах каждый день был. и сухого молока полно и гораздо большие беды и проблемы. вы в качестве эксперимента оставьте на 5 дней молоко от АМК на столе- вуаля! - не скисает! только синеть начнет. ну а медали у нас выдают давно по признаку- спонсору золото)

ОТВЕТИТЬ
Константин
21 апр 2016 в 08:45

господа! Я в обще понять не могу, в статье основной темой звучит клеветнические жалобы "обиженного"ненормального человека, который ни кому не дает работать тем самым реализуя свои амбиции. Задета проблема не только "Молока". Они первые публично об этом заявили и подняли эту проблему. А сколько еще таких жалобщиков и сутяжников от которых страдают и многие другие компании. Вот о чем статья! а вы кинулись опять за старое, какое молоко да какой йогурт. "На вкус и цвет товарища нет" Вот и все. Давайте лучше обсудим, как с такими неадекватами бороться, это может коснуться всех. Может у кого есть опыт?

Гость
21 апр 2016 в 11:11

А мне видится что здесь речь не о морали а о преступлении. Петров должен в суд идти, что смотреть на 70 жалоб и казахский язык! Умора

Гость
21 апр 2016 в 14:38

Думаю учередителям надо уже задуматься о смене руководителя ОАО "Молоко".
Надо уже отдыхать Вам В.Петров! Хватит молоказавод втягивать в Ваши ЛИЧНЫЕ и ПОЛИТИЧЕСКИЕ амбиции. Уже всем СМЕШНОООО.... Я думаю меня тут большинство может поддержать.... Город маленький и ПРАВДУ знают многие. Желаю я Вам на пенсии побольше уделять время семье и себе....Спасибо за Ваш труд!

ОТВЕТИТЬ