25 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Работал лично на АО Молоко - и в цехах каждый день был. и сухого молока полно и гораздо большие беды и проблемы. вы в качестве эксперимента оставьте на 5 дней молоко от АМК на столе- вуаля! - не скисает! только синеть начнет. ну а медали у нас выдают давно по признаку- спонсору золото)

Какая моральная уверенность?!?
1. Молочка на 80% на сухом молоке.
2. Сами мочат поддельными заявами в роспотребнадзор любого, кто хотя бы потенциально может составить конкуренцию.
Мораль у него проснулась)

Сегодняшний директор ОАО "Мол-око" судя по интервью просто благородный человечище ! Но этот человечище почему то несколько раз оскорбил намеками бывшего директора , пишущего жалобы на сегодняшнее ОАО "Мо-око". По человечески он не вызывает симпатии из за этих жалоб , но оскорблять то его не надо бы. К тому же бывший директор по моему мнению во многом прав в претензиях к ОАО " Мо-око" и это то особенно и пугает сегодняшнего директора. Суть претензий похоже в том , что молокозавод использует сухое молоко при производстве продукции. Пишущий жалобы это знает скорее всего наверняка ,так как сам был директором этого предприятия . Жаль , что в россии не возможно заставить молокозавод не использовать сухое молоко , а те кто будут требовать выпускать качественный продукт , без применения концентратов будут " пристрелены" друзьями из ружья.....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)