6 марта суббота
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (651)

Ответ аннушке
2 сен 2016 в 13:41

Аннушка вы еду солите?Или пресной пищей питаетесь?

Вы нагорную проповедь не помните?

к духовно совершенным людям, Христос и обращается, говоря им: "Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям” (Матф.5:13). Как же нужно понимать эти слова? Одной из способностей соли является предохранение пищи от порчи. Вероятно эти люди, должны предохранять и спасать других людей от морального разложения, от духовной порчи

Так что аннушка вы функционально неграмотны

ОТВЕТИТЬ
Деду ларисе и прочим
2 сен 2016 в 13:51

в социализме не было ничего ХОРОШЕГО.
Победа? Нокакой ценой?Почемуперед войной сталин нефть поставля гитлеру?,
Высокий уровень жизни?так нефть продавали...воти жили за счет этогоЭТО ХОРОШО?А капитализм ествесный способ производства..придешеой нефтиобеспечил сохранение страны в90х

Гость
2 сен 2016 в 18:13

не отвечая дед требует ответа от других..ха твое фиаско с с сучком показательно уходи как толик

ОТВЕТИТЬ
zVlad
3 сен 2016 в 05:34

Не отвечая конкретно одному здесь моему фанату, я хочу все таки сказать что Канада для меня временное пристанище, и знать все о ней я никогда не стремился, не знаю и знать не хочу. Мне гораздо интереснее узнавать новое о России, Байкал, Алтай (Телецкое озеро), я два года последние впервые в жизни был в Крыму и это меня восхищает больше чем унитаз под названием Ниагара.
Я пишу о Канаде только то что я не могу не знать после 17 лет жизни. В чем то мои высказывания однобоки, я живу в Торонто все 17 лет в Торонто. Был наездами в Монреале, Квебеке, Оттаве. На западе не был,, на востоке тоже. В США ездил по необходимости и, несмотря на то что, например, в Нью-Йорк мог бы съездить на машине я там не был ни разу и не хочу, Чикаго, Дейтрой рядом, на х.ен не интересны. Все они, города в с. Америке одинаково скучные и убогие. Башни небоскребов никакой архитектурной ценности не имеют. Люди меня тоже не интересуют. Они малограммотные, ограниченные, враждебно настроенные России. На фига мне э

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2016 в 08:50

Посмотрела фото Чикаго .Впечатляет ..Понравился университет в готическом стиле .,улица .обсаженная деревьями ,а небоскребы и проспекты в ночном городе выглядят просто потрясающе )

Гость
3 сен 2016 в 09:03

Эти бизнесмены не хотят много налогов платить , а что показал минималочку и все а остальное в конвертике а тут такое , минималку подняли ,да минималка должна быть хотябы на уровне прожиточного минимума НО !!! не как не меньше.

ОТВЕТИТЬ
Гнесин
3 сен 2016 в 11:07

дв ана букву Z учат нас патриотизму,один фантаст не будучи вкаде пишет якоб ыиз канады другая не зная библейской притчи самого ХРИСТА ОБВИНИЛА в глупом обобщении я перенес слов а христа на кулаков она же любое такое обощение назвала глупостью но первым был ХРИСТОС который апостолов назвал солью земли...ну ну ты ЗЕВЛАД НЕ В КАНАДЕ ПРОКОЛОСЯ ТЫ врешь все нет тебя там, где бимедж?? где дулут? Как живя в стране канада не любить говрить по английски?? да тебя дапвно бы веперли с работы...еслиты по английски неумеешь

ОТВЕТИТЬ
zVlad Ларисе
3 сен 2016 в 14:38

В прошлом году по возвращении из России (через Крым и Минск) я объяснял моим коллегам на работе что Канада это бедная страна, а вот например Белорусия богатая. В Минске есть проспект Незалежности (бывший Ленина) - это широкая улица, с широкими тротуарами покрытыми плиткой!, а не из бетона. И с дома, на каждый из которых можно долго смотреть, любоваться. И так много километров. Я прошел пешком от вокзала до церкви всех святых на востоке, с заходом в троицкое предместие и это была более насыщенная экскусия чем могло бы быть где либо в Канаде.
Мы по началу конечно много ездили по Онтарио, хотелось посмотреть. Но всякий раз приехав куда-нибудь и посмотрев думалось: "и это все?".
Любите, земляки, Россию, живите в ней, путешествуйте, жизни не хватит все посмотреть и насладиться увиденным. А заграница это фантазия, это не настоящее, и мы в загранице не настоящие. Потому что это все не наше, а чужого нам как известно не надо, во всех смыслах.

ОТВЕТИТЬ
zVlad Ларисе
3 сен 2016 в 14:45

В Канаде начался длинный выходной. В понедельник будет Labor Day, день труда после которого начнутся занятия в школах и университетах. Мы с женой традиционно уезжаем на озеро, на любимое место. Это островок небольшой, в заливчике, который в более крупном заливчике и так далее. Мы будем одни, потому что проплатили этот островок и рядом нет мест для стоянок. В целом по озеру стоянок десятка полтора, но мало когда стоянки в видимости друг друга. На другой стоянке будут наши друзья, но к ним надо будет плыть на каноэ минут 20. Да кстат на стоянки можно только водой добраться. У нас есть перцовый спрэй на случай встречи с медведем.
Так что менч не будет здесь до понедельника

3 сен 2016 в 18:04

Когда эти бизнесмены снизят грабительские цены на продукты питания в своих магазинах вот тогда и пусть просят снижать МРОТЫ.

Гость
4 сен 2016 в 14:53

Если это "писалось специально для Челфин", то автору было бы неплохо давать информацию не ВАЩЕ, а конкретно по Челябинской области с конкретными цифрами - с 1.7.2016 МРОТ бюджетников = 7500р, не бюджетников = 9200р.

Гость
8 сен 2016 в 08:29

Я на новой работе первый раз получила расчетку , в шоке , сколько на налог денег уходит , вот и думаешь черная зп - живешь сегодняшним днем , а с белой , ну если протянешь до пенсии , обидно бывло , денег не особ много , только после больницы устроилась , а тут еще под 3000 ушло в гос-во , на что жить ? Хотя б теперь , поддерживаю скупердяйство мужа , не он бы влезли бы в нехилые долги , пока лежала в больнице и ходла на стажировку неоплачиваемую

Гость
3 окт 2016 в 18:32

Дело не в размере зарплаты,а в грабительском ценообразовании в торговле,сфере услуг,тарифах госмонополий в ЖКХ. У них все время рост,несмотря на значение курса доллара, цену на нефть, зарплаты и пенсии,а ФАС создает видимость работы

Загрузка...