24 мая пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

В настоящий момент, уже для многих очевидно, что Российская Федерация хоть и декларируется как социальное государство, но по сути таковым не является. Корень этой проблемы скрывается в парадоксе власти.
Власть, как орган учрежденный Народом и наделённый им же полномочиями для решения социальных задач, на некотором этапе начинает осознавать себя как нечто самостоятельное. В этот момент в сознании власти Народ трансформируется в население, а Гражданин в человеческий ресурс. С этого момента власть не функциональна. Под действием мутагенов (влияние западной всепоглощающей капиталистической идеологии) перерождаясь в раковую опухоль начинает питаться от Народа через социальные институты. Перестраивает и трансформирует их под безмерно возрастающие потребности власти.

Для переработки московского мусора понадобятся кадры. А это значит, что будет создано много новых рабочих мест! Неужели холопам это не ясно?

Ничего не получится, если не ухватить буржуя за больное место - за кошелек. Только при угрозе потери денег капиталисты согласятся на уступки. А для отказа в проведении референдума поручат прикормленным крючкотворам найти формальный повод.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)