17 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
23 окт 2020 в 18:56

Закрыть пора насовсем все эти спаивающие людей нашего города забегаловки.
Дни их сочтены
Роспотребнадзор идёт на спасение жителей!
А шоумен пусть у себя дома анекдоты в онлайне травит а не в синегнойных кабаках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2020 в 19:12

так их,ватрушкин!

ОТВЕТИТЬ
гостьь
23 окт 2020 в 19:18

таким же набором знаний, компетенций, как и я, "- о чем это он? обидчивый , но веселый? один более веселый и еще болеее, заявил, что народных денег давно нет, есть только деньги правительства и народ не власть , а горлапаны. вот его торкнуло, так торкнуло, а этот какой то пресный, а уж какие толковые жены и дети чинушь, все знают.

ОТВЕТИТЬ
Опаньки
23 окт 2020 в 19:21

"Я много лет занимался такой программой, как «Ты — предприниматель», когда был сам предпринимателем 10 лет.", - это про бизнес-инкубатор? Так, может тогда вспомним на каком основании этот инкубатор ЧК накрыли? Или такой эпизод лучше умолчать, а?

Гость
23 окт 2020 в 19:22

Все равняется на Вахрушева, а то живёте не понятно как

Гостья
23 окт 2020 в 19:36

Психологов в вузе учат пять лет, а тут за три месяца человек новую профессию получил. И даже если она ничего не брала из семейного бюджета, у неё всё равно был тыл, который не дал бы с голоду помереть. Конечно, тут и новое образование можно получить (типа), и бизнесом заниматься 😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2020 в 19:55

Если воспользоваться интернетом, то можно убедиться, что слова товарища далеки от правды. Оборот Турагенства всего 3 млн за год, где десятки миллионов, о которых было озвучено, нужно наверно налоговой провести проверку, равно как и по Азимуту, у которого оборот тоже в районе 10млн по году. Ну а история, что таких как я единицы в области, и только они могут оценивать мои решения , вообще без комментариев, звездная болезнь у товарища прогрессирует.

Денис
23 окт 2020 в 20:03

Ну тут одно решение приходит на ум,все становимся психологами

ОТВЕТИТЬ
Однако
23 окт 2020 в 22:37

Главой штаба должна руководить не обида, а понимание что делать и как делать. Ерунду какую-то городит.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
24 окт 2020 в 00:27

Как всегда, выдаём желаемое за действительное (что ещё остаётся при плохой игре), создаём видимость бурной деятельности. Где заражаются? Выйдите не остановку автобусов, даже не в час "пик". Сегодня, 23 октября, снегопад. На остановке 5 автобуса толпа народу, автобусов нет. Приходит, люди ползут на подножку, утрамбовывают друг друга (а следующий не понятно, когда будет). Какие тут маски, не помогут, да и сырые они уже, на улице надели, под снегом и дождём стояли. Какой общепит, какие клубы, людям надо на работу и домой как то добираться. Наведите порядок на транспорте, будет счастье, заболеваемость на спад пойдёт.

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2020 в 07:26

ой супермен обиделся все спасать больше не будет

Гость
24 окт 2020 в 08:39

Один из самых слабых кадров Орлова. Когда он уже уйдёт?

Андрей П
24 окт 2020 в 12:12

Лично я, целиком и полностью поддерживаю позицию руководителя оперштаба Артема Вахрушева. У нас в городе и области идёт «война с эпидемией» и мы реально несём потери, каждый из нас находится под угрозой заражения. В то время, когда предприниматели клубов считают деньги и проданные «бутылки» в больницах идёт счёт роста поступающих пациентов. У нас «война» и все силы и средства должны быть положены на борьбу с эпидемией, на принятие всех необходимы мер и ограничений, на спасение своих граждан Поморья а не на финансирование недополученной желаемой прибыли предпринимателей питейных заведений. К большому сожалению, но бизнес у нас не социально-ответственный. Будьте здоровы!

ОТВЕТИТЬ
гвость
25 окт 2020 в 19:57

Всё стараются, заботятся, а кол-во заболевших растёт, и это очень печально, далеко не все переносят в лёгкой форме. В правительстве не понимают, что их запреты всерьёз не воспринимают, за годы абсурдных ограничений все якобы полезные советы полностью дискредитированы, кто нарушал раньше- продолжат и сейчас, кадры-то те же остались, и отношение к ним то же. Но есть и позитивная тенденция: каждую неделю прогонять телеги и веселить людей, поднимать настроение в такой тревожной обстановке- это тоже надо уметь. Хоть бы заболеваемость снизилась, тогда и не уволят, иначе кто же развлекать будет, где ещё такую дрим-тим набрать

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 12:36

Мы занимаемся человеческим капиталом. Оно и видно, штрафы, маски, совсем скоро без денег останемся.

Загрузка...