28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
ГОСТ
24 авг 2021 в 15:16

Не перепутали МОНЕТНЫЙ ДВОР с ПЕЧАТНЫМ ДВОРОМ в СПб? Монетный двор в СПб бумагой не занимается! Что-то запутали местами. 😐

Гость
24 авг 2021 в 22:16

Был на питерской фабрике. Единственное, что запомнилось - жуткий запах кошками. Оказывается, они на фабрике завели кошек, когда стали появляться проблемы с крысами. Теперь отлавливают их и стерилизуют, ибо скорость размножения невероятна. Ну и пройти по фабрике не наступив в плоды кошачьей жизнедеятельности - тот ещё квест.

Старожил.
24 авг 2021 в 13:20

Вчера вечером, как обычно, подъезжая на велосипеде по тротуару к перекрёстку набережная Сев. Двины-"Розочка", что напротив лицея им. Ломоносова, впервые за много лет увидел вызывающе лежащую на тротуаре , ближе к дороге, купюру номиналом 50 рублей. Не поднял, несмотря , на то что никого не было рядом - почувствовал наблюдение. Кому это и чего ради захотелось понаблюдать за реакцией людей на вот такую вот "халявку" в виде лежащей просто так бесхозной купюры? :-) Хотя я и определил вслед за этим кто, откуда наблюдал и зачем это сделал. Ну, а ваше мнение? ;-)

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
25 авг 2021 в 21:22

Просмотрел ещё раз те моменты - уф! Хорошо, что ничего не поднял. ;-) Потом поздно было бы что-то доказывать. Хорошо, что я эмпат и слабый экстрасенс, а то мало бы мне не показалось тогда. Как увидел, да там целая армейская спецоперация развернулась вечером 23.08.21 в 19:53 (по моим часам). Пронесло пока на этот раз. :-)