18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Россельхозбанк развивает дистанционное банковское обслуживание в Архангельском регионе

В области действуют 29 банкоматов банка и еще 25 устройств банков-партнеров.

Поделиться

Одним из активно развивающихся направлений в широком спектре услуг Россельхозбанка является выпуск и обслуживание пластиковых карт

Работая над повышением доступности банковских услуг, Архангельский филиал Россельхозбанка активно развивает систему дистанционного обслуживания в регионе.

Так в настоящее время в области действуют 29 банкоматов Банка и еще 25 устройств банков-партнеров – Альфа-Банка и Росбанка. Банкоматы АО «Россельхобанк» принимают карты платежных систем МИР, Visa, MasterCard, Union Pay International. Большая часть аппаратов осуществляет операции не только с банковскими картами, но и с наличными денежными средствами. Также растет сеть информационно-платежных терминалов (ИПТ), увеличивается количество транзакций с использованием «Мобильного банка», набирают популярность у населения интернет-платежи. В настоящее время в Архангельской области установлено 17 ИПТ и 177 POS-терминалов Россельхозбанка в торгово-сервисной сети. Только через POS-терминалы в регионе осуществляется более 65 тысяч операций ежемесячно, с использованием ИПТ – 5,6 тысячи операций.

Одним из активно развивающихся направлений в широком спектре услуг Россельхозбанка является выпуск и обслуживание пластиковых карт. По состоянию на 1 июня 2017 года количество банковских платежных карт, выпущенных Архангельским региональным филиалом АО «Россельхозбанк», превысило 71 тысячу.

– Все больше жителей города и области предпочитает совершать банковские операции дистанционно. Мы намерены и впредь активно развивать свою сеть, чтобы быть как можно ближе к клиентам, – отметил директор Архангельского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Костылев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!