17 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Сбербанк заключил первый в регионе договор на проектное финансирование строящегося дома

Первым участником новой программы стал один из ключевых застройщиков Поморья – группа компаний «СМК».

Поделиться

Первым участником новой программы стал один из ключевых застройщиков Поморья – группа компаний «СМК». Условия договора распространяются на девятиэтажный дом «Оптиум». Его строительство ведется на пересечении улиц Федора Абрамова и Овощной в Архангельске. Готовность дома сегодня – 90%, сдача объекта – в конце 2017 года.

– Благодаря нашему сотрудничеству со Сбербанком дольщики могут быть уверены, что дом будет сдан в эксплуатацию в срок – банк является соинвестором строительства, – подчеркнул руководитель группы компаний «СМК» Сергей Махов. – Независимо о того, сколько квартир продано на этапе строительства, все работы будут завершены вовремя. Дольщики защищены от каких-либо финансовых рисков.

Сейчас работы на объекте ведутся в строгом соответствии с графиком. В этом дольщики и те, кто только собирается приобрести квартиру в новом доме, убедились лично. Застройщик и банк организовали для будущих новоселов экскурсию по стройплощадке.

– Клиентам, приобретающим квартиры в этом доме, доступны все базовые предложения по кредитованию, а также специальные условия, в том числе и действующая сейчас акция для застройщиков. В ее рамках клиентам предоставляется скидка по ставке, а также сниженный первоначальный взнос, – отметил начальник управления по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Архангельского отделения ПАО Сбербанк Тимофей Пищухин.

Добавим, сотрудничество Сбербанка и группы компаний «СМК» продолжается на протяжении многих лет. В Северодвинске застройщик ввел в эксплуатацию уже более 20 объектов, на строительный рынок Архангельска компания вышла два года назад.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!