29 мая пятница
СЕЙЧАС +6°С

Архангельский филиал РСХБ увеличил объём кредитования сезонных работ

Порядка 70 млн рублей банк выдал в поддержку сельскохозяйственников с начала года.

Поделиться

Объём выдачи кредитов на сезонные работы за 5 месяцев 2017 года превысил объём выдачи 2016 года на 10%

Объём выдачи кредитов на сезонные работы за 5 месяцев 2017 года превысил объём выдачи 2016 года на 10%

С начала года в поддержку сельхозтоваропроизводителей Архангельским филиалом Россельхозбанка на проведение сезонных работ было выдано порядка 70 млн рублей, из них по ставке не выше 5% годовых – 30,7 млн рублей. Объём выдачи кредитов на сезонные работы за 5 месяцев 2017 года превысил объём выдачи 2016 года на 10%. Кредитные средства позволили аграриям вовремя приобрести семена, минеральные удобрения, горюче-смазочные материалы и решить другие текущие задачи.

В настоящий период времени Банк предлагает широкую линейку кредитных продуктов на проведение сезонных работ. Такие кредиты предоставляются предприятиям, осуществляющим производство растениеводческой, животноводческой продукции. Наибольшим спросом у клиентов филиала пользуется кредитный продукт «Сезонный Оптимальный», который предоставляется на цели проведения сезонных работ, связанных с производством сельскохозяйственной продукции, под залог техники и оборудования, а также объектов недвижимого имущества.

– Процентные ставки и максимальный размер кредитования на проведение сезонных работ зависят от сроков и целей кредитования, результатов экспресс-анализа финансового состояния потенциального заемщика. Данные кредиты субсидируются из регионального и федерального бюджетов, что немаловажно для клиентов. Филиал продолжит оказывать эффективную поддержку аграриям в проведении сезонных работ, – отметил директор Архангельского филиала РСХБ Дмитрий Костылев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!