24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Архангельский филиал РСХБ увеличил объём кредитования сезонных работ

Порядка 70 млн рублей банк выдал в поддержку сельскохозяйственников с начала года.

Поделиться

Объём выдачи кредитов на сезонные работы за 5 месяцев 2017 года превысил объём выдачи 2016 года на 10%

С начала года в поддержку сельхозтоваропроизводителей Архангельским филиалом Россельхозбанка на проведение сезонных работ было выдано порядка 70 млн рублей, из них по ставке не выше 5% годовых – 30,7 млн рублей. Объём выдачи кредитов на сезонные работы за 5 месяцев 2017 года превысил объём выдачи 2016 года на 10%. Кредитные средства позволили аграриям вовремя приобрести семена, минеральные удобрения, горюче-смазочные материалы и решить другие текущие задачи.

В настоящий период времени Банк предлагает широкую линейку кредитных продуктов на проведение сезонных работ. Такие кредиты предоставляются предприятиям, осуществляющим производство растениеводческой, животноводческой продукции. Наибольшим спросом у клиентов филиала пользуется кредитный продукт «Сезонный Оптимальный», который предоставляется на цели проведения сезонных работ, связанных с производством сельскохозяйственной продукции, под залог техники и оборудования, а также объектов недвижимого имущества.

– Процентные ставки и максимальный размер кредитования на проведение сезонных работ зависят от сроков и целей кредитования, результатов экспресс-анализа финансового состояния потенциального заемщика. Данные кредиты субсидируются из регионального и федерального бюджетов, что немаловажно для клиентов. Филиал продолжит оказывать эффективную поддержку аграриям в проведении сезонных работ, – отметил директор Архангельского филиала РСХБ Дмитрий Костылев.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!