16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

24 тысячи потребительских кредитов выдал Сбербанк в Архангельской области с начала 2017 года

Общая сумма потребительских кредитов, выданных Сбербанком в Архангельской области с начала года, превысила 5,5 миллиарда рублей.

Поделиться

Общая сумма потребительских кредитов, выданных Сбербанком в Архангельской области с начала года, превысила 5,5 миллиарда рублей. В среднем каждый день банк выдает почти по 200 кредитов.

На 20% по сравнению с 2016 годом вырос средний размер потребительского кредита. Сейчас он составляет 230 тысяч рублей.

Увеличилось количество кредитов, оформленных дистанционно – через Сбербанк Онлайн, в том числе мобильное приложение. Сервис позволяет клиенту не только подать заявку на потребительский кредит, но и получить деньги, не посещая офис банка.

– Результаты, с которыми мы завершаем первое полугодие, стали возможными благодаря постоянному совершенствованию условий потребительского кредитования. Так, в этом году Сбербанк сократил сроки рассмотрения заявок, вдвое увеличил максимальную сумму по кредиту. Кроме того, уже трижды с начала года банк вводил специальные предложения, в рамках которых клиенты могли оформить кредит по сниженным процентным ставкам, – подчеркнул заместитель управляющего Архангельским отделением ПАО Сбербанк Александр Подойницын.

Напомним, в июне 2017 года Сбербанк запустил спецпредложение по потребительскому кредиту на рефинансирование кредитов. Оно предусматривает дисконт один процентный пункт от базовых ставок. Продукт позволяет погасить до пяти кредитов как взятых в других банках, так и в Сбербанке, а также получить дополнительные денежные средства на любые цели.

Подробнее с условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Сбербанка, в любом офисе банка и по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-555-55-50.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!