23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Архангельский Россельхозбанк помог «Устьянской молочной компании» увеличить урожай кормовых

Россельхозбанк выдал предприятиям региона в 2017 году более 2,6 миллиарда рублей.

Поделиться

По результатам 2017 года общий объём кредитования предприятий региона Архангельским филиалом АО «Россельхозбанк» составил более 2,6 миллиарда рублей, увеличившись на 4% в сравнении с 2016 годом. С помощью заёмных средств банка предприниматели смогли расширить производственные базы и увеличить объемы реализуемой продукции. На данный момент общее число клиентов филиала в сегменте малого и среднего бизнеса превышает 3,5 тысячи.

Для предприятий АПК с учетом специфики бизнеса, особое внимание банк уделяет финансированию сезонных работ в виде кредитования агропромышленных предприятий В 2017 году на эти цели представителям малого и среднего бизнеса филиал выдал около 100 миллионов рублей, в том числе на проведение сезонно-полевых работ — около 60 миллионов рублей, на инвестиционные цели (покупка скота, техники, оборудования) — 40 миллионов рублей. Так, при финансовой поддержке филиала, одна из крупнейших предприятий Устьянского района Архангельской области ООО «Устьянская молочная компания» увеличила урожай кормовых на 57 тонн.

— Поддержка предприятий региона — одна из приоритетных задач в работе филиала. Для различных категорий предпринимателей банком разработаны специальные программы, усовершенствованы условия выдачи кредитов. На 1 января 2018 года кредитный портфель юридических лиц филиала превысил 1,8 миллиарда рублей, — прокомментировал директор Архангельского филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Костылев.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций банка принадлежат Российской Федерации.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!