19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Российское молоко подорожает от засухи

Поделиться

В России может подорожать молоко на 10%. Скачок произойдет в регионах, которые пострадали от засухи. На это повлияет также подорожание электроэнергии, топлива, кормов. Себестоимость производства молока за год выросла на 20 процентов.

Подорожание настоящего молока может вызвать подъем фальсификата. С помощью растительных жиров недобросовестные производители удешевляют производство молочной продукции. Проблему, возможно, решит новый техрегламент на молоко. Однако эсперты надеются на повышение штрафов за некачественную продукцию.

Потребители могут расчитывать на качественный импортный молочный продукт. После вступления в ВТО импорта станет намного больше на отечественном рынке, что увеличит ассортимент молока.

ТЕКСТ

Динара Сагандыкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter