26 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

СОГАЗ застраховал Жерара Депардье на полмиллиона рублей

Поделиться

Страховая группа «СОГАЗ» застраховала Жерара Ксавье Марселя Депардье на 500 тысяч рублей. Полис добровольного медицинского страхования актеру вручил 19 декабря в офисе СОГАЗа заместитель председателя правления компании Сергей Охотников.

«Мы рады, что среди наших клиентов появился талантливый актер, который внес очень значимый вклад в мировую и в российскую культуру и кинематограф. Жерар Депардье выбрал Россию как место, в котором он сейчас проводит очень много времени. И нам приятно, что он выбрал СОГАЗ как страховую компанию, которая обеспечит его качественным медицинским страхованием во время его нахождения в России», – отметил Сергей Охотников.

В СОГАЗе работает специальное подразделение, которое занимается разработкой продуктов для VIP-клиентов и сопровождением договоров с такими клиентами. «При составлении программы ДМС для Жерара Депардье мы опиралась на опыт обслуживания клиентов такого уровня и, конечно, учитывали все требования, озвученные клиентом. В частности, мы выбирали те лечебные учреждения, в которых гарантированно будет оказана квалифицированная помощь медиками, владеющими иностранными языками – французским и английским», – отметил Сергей Охотников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!