28 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Почти половина россиян останутся без новогоднего корпоратива

Поделиться

Почти половина россиян в этом году останутся без новогодней вечеринки в кругу коллег. А большинству остальных придется платить за корпоратив из своего кармана. Таковы результаты опроса, проведенного нашим сайтом на минувшей неделе.

Лишь каждый пятый работодатель (18,8%) полностью финансирует проведение новогоднего корпоратива для своих сотрудников. Большинству работников (36,7%) приходится платить полностью или частично из своего кармана.

Каждый восьмой горожанин отдает за корпоратив до 1000 рублей. Каждый десятый (10,8%) платит от 1000 до 2000 рублей. Примерно такое же количество опрошенных (9,7%) – от 2000 до 3000 рублей. 4% читателей сайта и вовсе «скидываются» по 3000 рублей и больше.

В этом году все больше компаний отменяют новогодние корпоративы. Так, в этом году без вечеринки останутся 27,4% горожан. Для сравнения: в прошлом году таковых было 22%. Кроме того, все чаще сотрудники принципиально отказываются участвовать в таких мероприятиях. О том, что не планирует идти на корпоратив, заявил каждый шестой (17%) участник опроса (в 2013 году – 14%).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!