22 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Россельхозбанк присоединился к госпрограмме льготного автокредитования

Поделиться

АО «Россельхозбанк» ввел в продуктовую линейку «Автокредит с государственной поддержкой», который дает возможность клиентам приобрести новый автомобиль по сниженной процентной ставке.

Условия государственной программы льготного автокредитования предусматривают предоставление скидки в размере 2/3 ключевой ставки Центрального банка РФ на дату выдачи кредита. Таким образом, ставка по продукту «Автокредит с государственной поддержкой» для клиентов Россельхозбанка составит 11,17% годовых.

Программа льготного кредитования распространяется на автомобили стоимостью не более одного миллиона рублей, произведенные в 2015 году. Максимальная сумма кредита – 800 тыс. рублей (включительно), но не более 80% от стоимости транспортного средства по договору купли-продажи. Заемные средства предоставляются на срок от шести до 36 месяцев. Предложение действует до 31 декабря 2015 года (включительно). Подать заявку на оформление автокредита с господдержкой можно в ближайшем офисе или на сайте Россельхозбанка. Более подробная информация доступна на Rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций банка.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!