18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Центробанк отозвал лицензию у московского банка с филиалом в Архангельске

Выплаты вкладчикам начнутся с 6 июля

Поделиться

Филиал банка находится в Архангельске по адресу Троицкий, 63

Фото: Марина Петрова


Сегодня стало известно, что Центробанк лишил лицензии «Мосуралбанк». Решение принято из-за обнаруженной угрозы интересам кредиторов и вкладчиков и ориентированности бизнес-модели банка на обслуживание интересов акционеров и аффилированных им компаний. 

В релизе ЦБ говорится, что бизнес-модель «Мосуралбанка» строилась по принципу обслуживания интересов определенной группы лиц.

— Несмотря на требования надзорного органа об отражении в отчетности своего реального финансового положения, АКБ «Мосуралбанк» (АО) представлял в Банк России существенно недостоверную отчетность, скрывавшую наличие в его деятельности оснований для осуществления мер по предупреждению несостоятельности (банкротства) и обязательного отзыва лицензии на осуществление банковских операций. Информация об указанных фактах, имеющих признаки совершения уголовно наказуемых деяний, будет направлена Банком России в правоохранительные органы, — заявляет Центробанк.

В архангельском отделении «Мосуралбанка» пока от подробных комментариев воздерживаются. 

— Разговаривать лучше с представителями временной администрации, которым переданы дела, но это лучше сделать уже в понедельник. Больше информации, чем есть в интернете, нет. А так отделение работает, — прокомментировали 29.ru представители банка. 

Также в филиале подтвердили, что выплаты вкладчикам начнутся с 6 июля.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июн 2018 в 09:40

Даже названия путнего придумать не могут. Где Москва, а где Урал? Тогда бы уж сразу москурилбанк.