Шубы по летним ценам: для тех, кто любит отличные скидки

Вятские мастера отшили более 1000 абсолютно новых изделий, которые презентуют в Архангельске

Поделиться

1 928
Все новости

С 5 по 15 июля в ТЦ «Галерея» (пр. Троицкий, 10) будет представлена новая коллекция шуб сезона 2018–2019 от кировской меховой фабрики. Вятские мастера отшили более 1000 абсолютно новых изделий, которые презентуют жителям Архангельска.

Вятские меха неспроста завоевали популярность не только по всей России, но и за её пределами. Это обусловлено качественным сырьём, из которого отшивают шубы местного производства. Норка, выращенная в Кировской области, обладает исключительным по свойствам мехом. Он блестящий, очень плотный, густой, упругий, а это придаёт износостойкость изделию, отлично сохраняет тепло.

Летние цены

В июле можно приобрести любую шубу со скидкой 20%. Для этого нужно взять промокод на сайте кировской меховой фабрики, после чего предъявить его на ярмарке и получить максимальную скидку.

Июльская акция «Два в одном»

Также с этого сезона действует предложение «Два в одном». Акция даёт возможность получить не только скидку 20%, но и рассрочку на 24 месяца одновременно.

Огромный ассортимент, среди которого будут отлично зарекомендовавшие себя модели и новинки производства.

Обновлённая «Москвичка» стала ещё красивее и теплее, всегда пользующаяся спросом «Рубашка» или «Балетка», необычная «Бабочка».

На пике популярности «Поперечка» с множеством цветовых решений: угольный, графит, махагон. Это полупальто из норки прямого силуэта с поперечной раскладкой шкурок. Данный крой является актуальным на сезон 2018–2019. Такие шубки идеально подойдут любой фигуре.

Модель «Летучая мышь» — жакет из высококлассной норки российского производства. Оригинальный крой рукава будет выигрышно смотреться на каждой девушке. Пояс, выполненный из натуральной кожи, подчеркнёт ваш силуэт.

Также в наличии «свадебная шуба» — это эффектная и стильная шубка из норки цвета «белый жемчуг» с отделкой из меха чернобурки. Рукав полуреглан длиной три четверти и пышный воротник шанель.

Своё производство

Благодаря собственному производству цены на фабричные изделия остаются невысокими, ведь между производителем и покупателем нет никаких посредников. Получается, нет ненужных наценок, а поставки меха идут напрямую с собственного склада. При этом качество изделия всегда остаётся на высоте.

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (8182) 46-03-29, доб. 3207