Компания «Макси» провела исследование, чтобы выяснить, знают ли жители Архангельска об открытии гипермаркета на Урицкого, 45/3. Оказалось, 99% опрошенных знают, а 91% готовы порекомендовать «Макси» для покупок своим знакомым.

Большинство жителей Архангельска рекомендуют «Макси» для покупок

В телефонном опросе участвовали случайно выбранные жители из всех районов Архангельска, мужчины и женщины в возрасте от 25 до 64 лет.

— Число людей, рекомендующих «Макси» для покупок, растет. Когда мы проводили подобный опрос в 2016 году, через месяц после открытия нашего первого гипермаркета на Ленинградском проспекте, нас рекомендовали 65% респондентов. А сейчас — 91%! Мы считаем, это связано с тем, что сеть «Макси» хорошо себя зарекомендовала, и жители Архангельска стали нам больше доверять, — рассказывает Анна Смирнова, ведущий специалист по маркетинговым исследованиям «Макси».

Ведущий специалист по маркетинговым исследованиям «Макси» Анна Смирнова
Ведущий специалист по маркетинговым исследованиям «Макси» Анна Смирнова

Также опрос показал, что 99% респондентов знают об открытии в городе нового большого продуктового магазина. «Макси» удалось привлечь и удержать внимание жителей города — посещаемость нового гипермаркета превосходит ожидания, отмечают в компании. За первые две недели работы было активировано более 4,5 тысяч карт постоянного покупателя, в магазине делают до 5000 покупок в день.

— Любим «Макси»! Очень порадовало, что теперь магазин открылся и рядом с домом. Очень вкусная выпечка собственного производства. Держите планку на высоте! — пишет покупательница Ирина в группе «Макси» во «ВКонтакте».

— Коллектив гипермаркета очень приветлив и вежлив с покупателями, это одна из фишек торговой сети «Макси», — отмечает покупатель Александр. — Гипермаркет понравился. Поздравляю привокзальный район с открытием гипермаркета такого уровня!

Напомним, сеть «Макси» в Архангельске пополнится еще двумя магазинами: на Московском проспекте и на ул. Розинга, 10 в составе ТРЦ «РИО». Их открытия запланированы на 4-й квартал этого года.

Узнавайте об акциях сети в мобильном приложении «Макси», следите за новостями в группе во «ВКонтакте». Предлагайте товары и услуги через страницу «Партнерам» на сайте.

Обсудить совместную рекламную кампанию вашего бизнеса и «Макси» можно с начальником отдела рекламы Ольгой Соколовой: Написать письмо.