19 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Цены не смущают: торговые сети рассказали о повышенном интересе архангелогородцев к новым айфонам

Предзаказ новинки стартовал четыре дня назад

Поделиться

Продажи в России стартуют 28 сентября

Фото: Скриншот Apple.com

По всей стране продажи новых моделей айфонов стартуют 28 сентября, а 21-го торговые сети уже открыли на них предзаказ. Мы спросили у ритейлеров, какие модификации новинки популярны у архангелогородцев.

Наиболее востребованная модель у потенциальных покупателей в сети «Связной|Евросеть» — iPhone XS Max с объемом памяти 256GB, выполненный в золотистом цвете. Также в тройке лидеров предзаказа iPhone XS Max 64GB (серый космос) и Apple iPhone XS Max 64GB (золотистый).

— Спрос на iPhone XS и iPhone XS Max в Архангельске на 120% превышает прошлогодние объемы заказов на iPhone Х и на 63% iPhone 8 и iPhone 8 Plus. На сегодня 82% заказанных новинок — iPhone XS Max. Архангелогородцы предпочитают новинки в цвете «золотистый» и объем памяти 64 GB. Кроме того, жители Архангельска проявили интерес к новым Apple Watch, популярной моделью стали Apple Watch Series 4, 44 мм, корпус которых выполнен из алюминия в цвете «серый космос» и со спортивным ремешком черного цвета, — пояснили в пресс-службе «Связной|Евросеть» со ссылкой на вице-президента объединенной компании Дагмару Иванову.

Такой спрос на новинки, по словам представителей компании, для них был неожиданным, но его они объясняют революционностью технологий и выгодными условиями покупки: и на новые смартфоны, и на «умные» часы работают программы рассрочки 0–0–10.

Предзаказ доступен архангелогородцам и в магазинах «Аймаг». В этой сети 75% предзаказавших выбрали для себя iPhone ХS Мax и только 25% — iPhone XS. Выбор падает равносильно и на модели с памятью в 64 GB и в 256 GB, пояснили представители «Аймаг».

Точное количество предзаказов ритейлеры не раскрывают.

Стоимость iPhone XS в «Связном | Евросети» стартует с отметки в 87 990 рублей на модели с памятью в 64 GB до 100 990 рублей на модели с 256 GB памяти, на iPhone XS Max архангелогородцы готовы потратить от 96 990 до 109 990 рублей.

На сайте «Аймаг» стоимость на iPhone XS и iPhone XS Max колеблется в тех же ценовых рамках.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 сен 2018 в 17:11

    Хах, "интересующиеся", посмотрите сколько дошик стоит, прежде чем этот кусок яблока покупать. XD

    26 сен 2018 в 08:47

    потерянное поколение... жертвы рекламы

    Гость29
    27 сен 2018 в 14:06

    Вот,она психология раба-потребленца...