21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Цены не смущают: торговые сети рассказали о повышенном интересе архангелогородцев к новым айфонам

Предзаказ новинки стартовал четыре дня назад

Поделиться

Продажи в России стартуют 28 сентября

Фото: Скриншот Apple.com

По всей стране продажи новых моделей айфонов стартуют 28 сентября, а 21-го торговые сети уже открыли на них предзаказ. Мы спросили у ритейлеров, какие модификации новинки популярны у архангелогородцев.

Наиболее востребованная модель у потенциальных покупателей в сети «Связной|Евросеть» — iPhone XS Max с объемом памяти 256GB, выполненный в золотистом цвете. Также в тройке лидеров предзаказа iPhone XS Max 64GB (серый космос) и Apple iPhone XS Max 64GB (золотистый).

— Спрос на iPhone XS и iPhone XS Max в Архангельске на 120% превышает прошлогодние объемы заказов на iPhone Х и на 63% iPhone 8 и iPhone 8 Plus. На сегодня 82% заказанных новинок — iPhone XS Max. Архангелогородцы предпочитают новинки в цвете «золотистый» и объем памяти 64 GB. Кроме того, жители Архангельска проявили интерес к новым Apple Watch, популярной моделью стали Apple Watch Series 4, 44 мм, корпус которых выполнен из алюминия в цвете «серый космос» и со спортивным ремешком черного цвета, — пояснили в пресс-службе «Связной|Евросеть» со ссылкой на вице-президента объединенной компании Дагмару Иванову.

Такой спрос на новинки, по словам представителей компании, для них был неожиданным, но его они объясняют революционностью технологий и выгодными условиями покупки: и на новые смартфоны, и на «умные» часы работают программы рассрочки 0–0–10.

Предзаказ доступен архангелогородцам и в магазинах «Аймаг». В этой сети 75% предзаказавших выбрали для себя iPhone ХS Мax и только 25% — iPhone XS. Выбор падает равносильно и на модели с памятью в 64 GB и в 256 GB, пояснили представители «Аймаг».

Точное количество предзаказов ритейлеры не раскрывают.

Стоимость iPhone XS в «Связном | Евросети» стартует с отметки в 87 990 рублей на модели с памятью в 64 GB до 100 990 рублей на модели с 256 GB памяти, на iPhone XS Max архангелогородцы готовы потратить от 96 990 до 109 990 рублей.

На сайте «Аймаг» стоимость на iPhone XS и iPhone XS Max колеблется в тех же ценовых рамках.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 сен 2018 в 17:11

Хах, "интересующиеся", посмотрите сколько дошик стоит, прежде чем этот кусок яблока покупать. XD

26 сен 2018 в 08:47

потерянное поколение... жертвы рекламы

Гость29
27 сен 2018 в 14:06

Вот,она психология раба-потребленца...