24 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Дворец спорта — опять под торговлю: до конца года в Архангельске проведут четыре ярмарки

Администрация города утвердила их расписание. Самая крупная пройдёт под Новый год

Поделиться

В здании Дворца спорта и на площади перед ним по-прежнему проводят ярмарки

Фото: Поморская ярмарка

Четыре ярмарки пройдут в Архангельске до конца этого года. Две — в октябре и по одной в ноябре и декабре. Место проведения — Дворец спорта профсоюзов.

Распоряжение о проведении ярмарок появилось на сайте городской администрации. Фойе Дворца спорта с 9 по 12 октября займёт межрегиональная ярмарка «Осенний торжок».

— Будет также и уличная экспозиция, — уточнили организаторы. — Заявки на участие в ярмарке мы принимаем до сих пор. Ассортимент традиционный: продукты питания, сельскохозяйственные и промышленные товары.

С 30 октября по 2 ноября там же будет работать ярмарка «Регионы России в Архангельске». Следующая по графику — «Поморская ярмарка» — с 28 ноября по 1 декабря. А с 25 по 28 декабря спортивную арену отдадут под «Большую Новогоднюю ярмарку».

На этой неделе завершилась 17-я по счёту Маргаритинская ярмарка. В этот раз её перенесли на окраину — в новый выставочный центр «Норд-Экспо». Посмотрите, как на это реагировали покупатели и что говорили о ценах. Общественное движение «Хрюши против» нашло на Маргаритинке просрочку, продукты без маркировки и неработающие холодильники. А здесь можно прочитать о самых необычных и странных товарах ярмарки.