24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Дворец спорта — опять под торговлю: до конца года в Архангельске проведут четыре ярмарки

Администрация города утвердила их расписание. Самая крупная пройдёт под Новый год

Поделиться

В здании Дворца спорта и на площади перед ним по-прежнему проводят ярмарки

Фото: Поморская ярмарка

Четыре ярмарки пройдут в Архангельске до конца этого года. Две — в октябре и по одной в ноябре и декабре. Место проведения — Дворец спорта профсоюзов.

Распоряжение о проведении ярмарок появилось на сайте городской администрации. Фойе Дворца спорта с 9 по 12 октября займёт межрегиональная ярмарка «Осенний торжок».

— Будет также и уличная экспозиция, — уточнили организаторы. — Заявки на участие в ярмарке мы принимаем до сих пор. Ассортимент традиционный: продукты питания, сельскохозяйственные и промышленные товары.

С 30 октября по 2 ноября там же будет работать ярмарка «Регионы России в Архангельске». Следующая по графику — «Поморская ярмарка» — с 28 ноября по 1 декабря. А с 25 по 28 декабря спортивную арену отдадут под «Большую Новогоднюю ярмарку».

На этой неделе завершилась 17-я по счёту Маргаритинская ярмарка. В этот раз её перенесли на окраину — в новый выставочный центр «Норд-Экспо». Посмотрите, как на это реагировали покупатели и что говорили о ценах. Общественное движение «Хрюши против» нашло на Маргаритинке просрочку, продукты без маркировки и неработающие холодильники. А здесь можно прочитать о самых необычных и странных товарах ярмарки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пенсионер
28 сен 2018 в 21:36

Это не Дворец Спорта Профсоюзов . Это не утвержденный Властями , санпинстанцыей ,МЧС , рынок торговли .С нарушениями по продаже продуктов , без холодильных витрин и морозильников . Эти Ярмарщики обьежающие нашу Архангельскую Область по кругу со своими завышенными ценами надоели уже всем . Власти и Депутаты города Архангельска , пожалуста не позорьте Дворец Спорта , отдайте полностью детям

Гость
29 сен 2018 в 08:53

Интересно, те кто минусует довольны всем?? В розовых очках...

Гость
29 сен 2018 в 00:54

А СЭС и Роспотребнадзор проверят сертификаты и качество товара? Или опять просрочка, непонятное качество?