20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Продукция и менеджмент: «Севмаш» получил премию правительства за качество

В этом году предприятие впервые участвовало в конкурсе

Поделиться

В этом году Севмаш впервые принимал участие в конкурсе на премию Правительства РФ

Фото: sevmash.ru

«Севмаш» получил премию правительства в области качества. Соответствующее постановление уже подписал Дмитрий Медведев.

Предприятие отметили в области качества продукции, услуг и внедрения эффективных методов менеджмента качества. Деятельность «Севмаша» оценивали по девяти критериями. Основные показатели — эффективность реализации политики и стратегии организации в области качества, улучшение работы с персоналом, методы бережливого производства, финансовые показатели, инфраструктура предприятия, применяемые технологии.

В этом году в конкурсе участвовало 280 предприятий из 70 регионов страны. По итогу двух этапов конкурса отобрали 11 лауреатов.

— Мы должны с каждым годом придавать этой премии всё более отчетливый прикладной характер, а её результатам — практическую значимость. Данная работа также актуальна в контексте решения задачи по наращиванию экспорта российских продуктов и услуг, — отметил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Премия качества вручается в России с 1996 года. Она создана для стимулирования предприятий совершенствоваться. Премия не подразумевает под собой денежных выплат. Лауреаты получают призы и дипломы Правительства РФ, а также право использовать символику премии в своих рекламных материалах.

Читайте 29.ru в Telegram. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 ноя 2018 в 21:29

Коррупционная составляющая очевидна.

Гость
13 ноя 2018 в 18:35

Раньше на Северодвинских
заводах выпускали качественные товары народного потребления-различную мебель, ледобуры и кузова для рыбаков, котлы для сельского хозяйства, различную электронику и многое другое....А теперь я что-то не вижу товаров местного производства в хозяйственных магазинах....

Гость
13 ноя 2018 в 17:13

"Соответствующее постановление уже подписал Дмитрий Медведев." - и что, какой от этого толк?