Звание «Благотворитель Архангельской области» присвоили Архангельскому молочному заводу

Социальная ответственность — важная составляющая в развитии предприятия

Поделиться

1 292

Вручение награды генеральному директору ООО «УК «Агрохолдинг Белозорие»» Владимиру Петрову

Фото: www.arhmoloko.ru

В региональном правительстве прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Благотворитель Архангельской области». В этом году такого почетного звания удостоился Архангельский молочный завод.

Звание присваивают гражданам и предприятиям, оказывающим систематическую добровольную благотворительную помощь детям-сиротам, детям из многодетных и малоимущих семей, инвалидам, ветеранам и другим категориям граждан.

В последнее время часто звучит тема патриотизма в нашей стране, — сказал в ответном слове генеральный директор управляющей компании «Агрохолдинг Белозорие» Владимир Петров. На мой взгляд, когда мы направляем свои усилия на улучшение жизни в стране — это и есть наше проявление патриотизма. Модернизируем свое производство и повышаем производительность труда — это патриотизм! Делаем свой продукт на уровне мировых аналогов — это патриотизм! Повышаем зарплаты, помогаем ветеранам и сиротам — это патриотизм!

Социальная ответственность — важная составляющая в развитии любого предприятия. Особенно ценно, что о присвоении звания «Благотворитель Архангельской области» Архангельскому молочному заводу ходатайствовали организации, которым оказывается помощь: это и детские дома, куда бесплатно ежемесячно поставляется молочная продукция на протяжении более семи лет, и муниципальные образования, и профсоюзные организации, и советы ветеранов.

— Делать добро — приятно. Если вам это несложно, то помогите другим! Сделаем нашу жизнь лучше и добрее! — призывают в компании.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter