17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В 2018 году группа компаний «Титан» заготовила 2,9 миллиона кубометров леса

В ГК «Титан» входят 11 лесозаготовительных предприятий

Поделиться

1 543

Ежегодно налоговые платежи компании в бюджеты всех уровней, сборы во внебюджетные фонды превышают 1 миллиард рублей

Фото: ГК «Титан»

2,9 миллиона кубометров леса заготовили с января по декабрь 2018 года. Из них предприятия малого и среднего бизнеса заготовили в расчетной лесосеке, находящейся под управлением холдинга, 250 тысяч кубометров. Расчетная лесосека составляет 3,8 миллиона кубометров.

Вывозка по итогам 2018 года составила около 3 миллионов кубометров.

Группа компаний «Титан» — один из крупнейших операторов лесосырья в СЗФО. Она создана в 1990 году. В ГК «Титан» входят 11 лесозаготовительных предприятий, ООО «Беломорская сплавная компания» (транспортировка лесоматериалов), а также крупнейшее лесопильное предприятие в Европейской части России — ЗАО «Лесозавод 25». ГК «Титан» обеспечивает занятость 5000 жителей Архангельской области.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter