17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

ГК «Титан» и САФУ разработали и утвердили паспорт крупнейшего плотбища «Большая Свага»

Плотбище находится в Верхнетоемском районе Архангельской области

Поделиться

1 570

Материалы, приведенные в паспорте, позволяют оптимально разместить плоты по территории плотбища

Фото: ГК «Титан»

В рабочую группу по разработке паспорта объекта вошли специалисты производственно-технических служб холдинга «Титан», ООО «Беломорская сплавная компания», представители кафедры лесопромышленных производств и обработки материалов Высшей инженерной школы САФУ во главе с и. о. зав. кафедрой, проф., д. т. н. С. В. Посыпановым.

Как отметили в ГК «Титан», материалы, приведенные в паспорте, позволяют оптимально разместить плоты по территории плотбища, обеспечить его максимальную вместимость, а также производить работы по подготовке и обслуживанию территории плотбища «Большая Свага» с целью минимизации рисков при выводе плотов в период весенней навигации.

Как сообщалось ранее, весь объем древесного сырья, заготавливаемого Верхнетоемским лесозаготовительным предприятием, предполагается поставлять потребителям водным путем.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter