17 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Московский кредитный банк стал партнером Российской Ассоциации Франчайзинга

МКБ будет участвовать в конференциях и круглых столах для франчайзинговых сетей

Поделиться

1 320

Банк рассматривает вхождение в РАФ как возможность участвовать в развитии одной из самых привлекательных форм бизнеса

Фото: МКБ

Сотрудничество с ассоциацией позволит банку эффективнее предлагать финансовые решения предпринимателям и компаниям, рассматривающим для себя развитие во франчайзинговом бизнесе. МКБ будет участвовать в конференциях и круглых столах для франчайзинговых сетей.

Московский кредитный банк является одним из ведущих корпоративных банков, занимает по итогам 2018 года пятое место по объемам кредитования предприятий и организаций (по версии Banki.ru). Банк предлагает розничным компаниям комплексные решения в части сбора выручки, включая терминалы самоинкассации, а также инструменты по работе с остатками на расчетных и депозитных счетах.

— Банк рассматривает вхождение в РАФ как возможность участвовать в развитии одной из самых привлекательных форм бизнеса. Совместно с ассоциацией мы сможем эффективнее финансировать предпринимателей, собирающихся приобретать или развивать франшизы, — прокомментировал управляющий директор департамента транзакционного бизнеса и привлечения ресурсов МКБ Алексей Рудаков.

Российская Ассоциация Франчайзинга была создана в 1997 году лидерами российского франчайзингового сообщества как некоммерческая организация для поддержки и защиты интересов своих членов и в целях создания более благоприятной правовой и экономической среды для распространения франчайзинга в России. Организация сплотила в своих рядах наиболее известные франчайзинговые компании, добилась международного признания, подготовила предложения по изменению действующего законодательства.

Сегодня РАФ является национальной франчайзинговой ассоциацией, координационным и информационным центром как для действующих, так и для потенциальных франчайзоров и франчайзи. 

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter