21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Tele2 назвала популярных на Северо-Западе хип-хоп-исполнителей

В 2018 году они практически не слушали рок, а на звонках чаще звучали поп и хип-хоп-исполнителей

Поделиться

1 122

С помощью услуги «Гудок» абоненты Tele2 могут заменить стандартные гудки на мелодию

Фото: Tele2

Tele2 проанализировала данные сервиса «Гудок» за 2018 год. В расчет были взяты мелодии, которые устанавливали минимум тысячу раз. В топ попали свыше 60 мелодий. Большинство из них относились к жанру популярной музыки. На втором месте — хип-хоп, а на третьем — шансон. Наименее востребованы среди пользователей сервиса оказались мелодии из категории «рок».

Среди рэп-исполнителей наиболее востребованным стал американский музыкант Post Malone. Весь год в топе держался его прошлогодний хит Rockstar, записанный при участии 21 Savage. Также часто устанавливаемым стал саундтрек Candy Paint из фильма «Форсаж 8» и сингл Better Now из нового альбома музыканта.

Остальные строчки топ-5 рэп и хип-хоп исполнителей заняли русскоязычные артисты. Популярностью пользовались мелодии Элджея: «360», «Ребенок рожденный сиять», Nokia и другие. Белорусский рэпер CYGO закрепился на третьем месте с треком Panda E. Далее в рейтинге идет Джиган с хитом «ДНК», записанным совместно с Артемом Качером. Также устанавливали его песни «Молоды мы» и «Лови меня». Замыкает пятерку самых востребованных рэп-исполнителей казахстанский артист Jah Khalib. Пользователям понравился его трек «Медина», вошедший также в топы рейтингов Apple, YouTube и «Яндекса».

С помощью услуги «Гудок» абоненты Tele2 могут заменить стандартные гудки на мелодию, выбрав из десятков тысяч популярных композиций по номеру 0550 или в специальном каталоге на сайте.

Новости телекома

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter