16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Tele2 открыла флагманский салон в центре Архангельска

Он находится в торгово-развлекательном центре «Европарк»

Поделиться

1 221

В новом салоне горожане смогут протестировать и приобрести смартфоны, подключиться к оператору, а также воспользоваться сервисами различных банковских продуктов и страхования

Фото: Tele2

На первом этаже торгового центра «Европарк» на Троицком пр., 17 открылся флагманский салон связи Tele2. В салоне посетители могут выбрать смартфоны, подключить необходимые мобильные услуги или дополнительные финансовые сервисы, например, оформить кредитную карту или страховку. Кроме того, можно осуществить денежные переводы, пополнить электронный кошелек, погасить кредит. Специалисты салона проконсультируют клиентов по вопросам мобильной связи, помогут настроить интернет и дополнительные опции. Гости торгового центра также могут получить доступ к интернету в салоне Tele2, воспользовавшись бесплатным Wi-Fi. Необходимо только зарегистрироваться в гостевой Wi-Fi-сети с помощью SMS-кода.

— Салон в торговом центре — это в первую очередь удобство для клиентов. Архангелогородцы в одном месте могут решить большую часть своих дел, в том числе связанных с мобильной связью. Мы постоянно расширяем спектр доступных в салонах услуг. Добавляем сервисы, напрямую не связанные с телеком-индустрией, экспериментируем с форматом, например, открываем точки совместно с сетью кофеен. В итоге отмечаем, что трафик в салонах год к году только увеличивается, — отметил директор архангельского филиала Tele2 Александр Кульба.

Новости телекома

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter