18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

АЦБК инвестировал в социальную сферу 328,8 миллиона рублей в 2018 году

Только на различные виды материальной помощи выплатили около 7 миллионов рублей.

Поделиться

1 309

Молодежный совет АЦБК

Фото: АЦБК

В прошлом году АО «Архангельский ЦБК» выполнил в полном объеме все взятые обязательства по социальной сфере и предоставлению работникам социальных льгот и гарантий, закрепленных Трудовым кодексом и коллективным договором.

Как рассказала административный директор АЦБК Ольга Саввина, всего на социальные программы и мероприятия в 2018 году направили 328,8 миллиона рублей. Из них — благотворительная помощь составила 31,1 миллиона рублей. Инвестиции предприятия в социальную сферу в год в расчете на одного работника составили 82 884 рубля.

Согласно коллективному договору на различные виды материальной помощи было выплачено около 7 миллионов рублей.

В детских оздоровительных лагерях отдохнули 645 детей работников комбината. На эти цели АЦБК выделил из прибыли 8,6 миллиона рублей.

697 работников были направлены на реабилитационно-восстановительное лечение на базе собственного санатория-профилактория и учреждений в других регионах страны. Финансирование осуществлялось за счет средств добровольного медицинского страхования работников по программе «Реабилитационно-восстановительное лечение». Также за счет средств добровольного медицинского страхования (ДМС) осуществлялось предоставление медицинских услуг работникам по программе «Амбулаторно-поликлиническое обслуживание». Перечисленные в 2018 году страховые выплаты по договору ДМС составили более 36 миллионов рублей.

Расходы на проведение ежегодных медицинских осмотров составили 16,2 миллиона рублей.

В 2018 году комбинат приобрел 220 путевок для пенсионеров — бывших работников комбината, из них 7 — для пенсионеров, имеющих звание «Почетный работник комбината». Расходы средств из прибыли на приобретение путевок составили 7,2 миллиона рублей.

40 миллионов рублей потратили на спортивно-массовые мероприятия и организацию культурно-массовой работы

40 миллионов рублей потратили на спортивно-массовые мероприятия и организацию культурно-массовой работы

Существенный объем инвестиций составили вложения комбината в спортивно-массовые мероприятия и организацию культурно-массовой работы (около 40 миллионов рублей).

Целевое финансирование объектов АО «Быт» (физкультурно-оздоровительный комплекс, санаторий-профилакторий «Жемчужина Севера», на базе санатория-профилактория функционирует центр доктора Бубновского, Дворец культуры, гостиница «Уют») составило 18,6 миллиона рублей.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter