21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Архангельский ЦБК объявил о начале нового тендерного года

Только по программе технического перевооружения в этом году планируют освоить 8,37 миллиарда рублей

Поделиться

1 494

Для осуществления планов комбинат ищет надежных подрядчиков, с которыми будет налажено взаимовыгодное сотрудничество

Фото: АЦБК

Являясь одним из ведущих предприятий целлюлозно-бумажной промышленности, Архангельский ЦБК ставит одним из своих приоритетов постоянное обеспечение эффективности и безопасности производства за счет ежегодного комплекса ремонтных работ, а также инвестирования в модернизацию. В настоящее время комбинат реализует второй этап приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов «Реконструкция производства картона». Только по программе технического перевооружения в текущем году АЦБК планирует освоить 8,370 миллиарда рублей.

Для выполнения всех этих видов работ комбинату требуются надежные подрядные организации, с которыми будет налажено взаимовыгодное сотрудничество.

На сайте Архангельского ЦБК в разделе «Конкурсы и другая информация» имеется полный пакет документов, необходимый подрядчикам для включения в список допущенных для работ на объектах комбината. Полный пакет документов необходимо также предоставить в канцелярию АЦБК.

Архангельский ЦБК ценят за пристальное внимание к соблюдению требований охраны труда и промышленной безопасности, за прозрачность коммуникаций. Поставщики и подрядчики характеризуют предприятие как надежного партнера.

Среди ключевых принципов взаимоотношений с поставщиками — обеспечение равных возможностей для всех предполагаемых поставщиков товаров и услуг, защита коммерческих интересов действительных и потенциальных поставщиков, сохранение непредвзятости в процессе закупок.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter