26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Московский кредитный банк подписал новую кредитную линию с Трубной металлургической компанией

Расширение сотрудничества предполагает увеличение кредитного лимита

Поделиться

906

Трубная металлургическая компания с 2009 года занимает первое место в мире по объемам отгрузки трубной продукции

Фото: Московский кредитный банк

Московский кредитный банк, основным бенефициаром которого является известный предприниматель Роман Авдеев, и Трубная металлургическая компания (ТМК) подписали новую кредитную линию в размере 3 миллиарда рублей, ориентированную на финансирование экспорта.


Банк сотрудничает с компанией с 2016 года. В 2019-м было принято решение о расширении сотрудничества, в том числе путем увеличения кредитного лимита.

— Компания наращивает присутствие на мировом трубном рынке, увеличивает экспортные поставки. Банк готов оказать ТМК финансовую поддержку и рад перспективам долгосрочного сотрудничества, — прокомментировал Александр Афонин, первый вице-президент.

ТМК является крупнейшим производителем стальных труб в России и входит в тройку глобальных лидеров трубного бизнеса, с 2009 года занимая первое место в мире по объемам отгрузки трубной продукции. Общий объем отгрузки труб в 2018 году составил 4,01 миллиона тонн.

На правах рекламы