13 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Архангельский Россельхозбанк предложил жителям города и области кредиты по сниженным ставкам

Ставки снижены на ипотеку, потребительские кредиты и для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство

1 615

Поделиться

Жители региона могут оформить в филиале банка кредиты на любые цели на выгодных условиях

Жители региона могут оформить в филиале банка кредиты на любые цели на выгодных условиях

Так, процентные ставки по ипотечным кредитам для всех категорий заемщиков, в случае приобретения квартиры или апартаментов на первичном и вторичном рынках жилья, теперь составляют от 10% *годовых.

Кредит на личное подсобное хозяйство с обеспечением жители региона могут получить по ставке от 10%* годовых в зависимости от срока кредита и категории клиента, кредит ЛПХ без обеспечения — от 10,75 %* годовых. Кредитные средства предоставляются на различные цели, в том числе на сезонные и капитальные производственные нужды, приобретение техники и оборудования, а также развитие сельскохозяйственной и несельскохозяйственной деятельности в сельской местности.

Процентные ставки по потребительским кредитам с обеспечением и без обеспечения составляют от 10%* годовых, в том числе «Кредит Пенсионный». Персональное предложение для клиентов банка с хорошей кредитной историей — «Хорошая история» от 9,9%* годовых. Действие акции до 1 июня 2019 года.

Для участников зарплатных проектов РСХБ запустил кредит «Удачный процент» на новых условиях: теперь ставка составляет 9,9%* годовых по потребительским кредитам без обеспечения в сумме от 1 миллиона рублей и сроком кредитования от 1 года. Такая акция продлится до 1 июня 2019 года. Срок рассмотрения заявки составляет до трех дней.

Жители региона могут оформить в филиале банка кредиты на любые цели на выгодных условиях. Предварительный размер максимальной суммы займа и ежемесячного платежа можно рассчитать на официальном сайте банка при помощи специального кредитного калькулятора.

Получить более подробную информацию об условиях продуктов АО «Россельхозбанк» можно на официальном сайте банка.

* При условии оформления личного страхования жизни, здоровья.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 г.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter