16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

АЦБК запустил конкурс проектов «4Д: социальное измерение — давайте делать добрые дела 2019»

На всероссийском уровне проект уже признан образцом работы социально ответственного бизнеса

Поделиться

1 057

Проект направлен на улучшение условий жизни Новодвинска и левобережных муниципалитетов Приморского района 

Фото: Сергей Сюрин

АО «Архангельский ЦБК» продолжает главный социальный проект на территории присутствия. Уже стартовал сбор идей для конкурса социальных проектов «4Д: социальное измерение — давайте делать добрые дела 2019».

Как отметили на комбинате, отборочный тур новых проектных команд и концепций закончится 9 мая.

Полный пакет документов размещен на сайте Архангельского ЦБК.

Под патронажем члена совета директоров АО «Архангельский ЦБК» Владимира Крупчака компания стала первой среди российских предприятий целлюлозно-бумажной промышленности, которая провела в 2017 году масштабный конкурс социальных проектов «40 добрых дел к 40-летию Новодвинска».

В 2018 году АЦБК инициировал программу по улучшению условий жизни Новодвинска и левобережных муниципалитетов Приморского района «4Д: социальное измерение — давайте делать добрые дела».

Эти проекты в прошлом году вошли в шорт-лист конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности Северо-Запада». Опыт Архангельского ЦБК был признан достойным внимания и тиражирования, а его проекты «40 добрых дел — к 40-летию Новодвинска» и «4Д: социальное измерение — давайте делать добрые дела» стали примерами деятельности социально ответственного бизнеса на всероссийском уровне.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter