Банк УРАЛСИБ интегрировал в интернет-банк для бизнеса сервис онлайн-бухгалтерии

Новый сервис объединяет необходимые инструменты для бухгалтерского и налогового учета в онлайне

Поделиться

900

В ближайших планах — интеграция в интернет-банк «УРАЛСИБ — бизнес-online» таких сервисов, как юридические онлайн-консультации, тестирование и оценка персонала и многое другое

Фото: Банк УРАЛСИБ

Пользователям интернет-банка «УРАЛСИБ — бизнес-online» теперь доступен сервис интернет-бухгалтерии «Мое дело». Сервис позволяет оптимизировать бухгалтерскую и налоговую работу компании и сэкономить на услугах бухгалтера.

Новый сервис для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей объединяет все необходимые инструменты для ведения бухгалтерского и налогового учета онлайн. Бесшовная интеграция с интернет-банком «УРАЛСИБ — бизнес-online» позволяет готовить расчетные документы непосредственно в личном кабинете интернет-банка «УРАЛСИБ — бизнес-online».

С помощью сервиса доступны следующие функции:

  • использование кабинета интернет-бухгалтерии без дополнительной авторизации в личном кабинете;
  • автоматическое формирование отчетов и отправка их через интернет;
  • формирование первичных документов за несколько кликов;
  • автоматическое формирование кадровых документов;
  • складской и товарный учёт;
  • финансовая аналитика;
  • автоматический расчет налогов, заработной платы, командировочных и больничных;
  • ведение учета в «облаке» — для доступа ко всей бухгалтерии нужен только интернет;
  • подключение онлайн-касс и CRM-систем.

Сервис аккредитован в соответствии с 152-ФЗ «О персональных данных». Вся информация передается по защищенному каналу связи, что гарантирует безопасность использования сервиса.

Банк УРАЛСИБ регулярно интегрирует различные сервисы в обновленный интернет-банк «УРАЛСИБ бизнес-online». Предпринимателям уже доступен небанковский сервис сравнительного анализа бизнеса MYCIE, конструктор документов FreshDoc и сервис проверки контрагентов.

В ближайших планах — интеграция в интернет-банк «УРАЛСИБ — бизнес-online» таких сервисов, как юридические онлайн-консультации, тестирование и оценка персонала и многое другое.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B» Standard&Poor’s и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU). Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в семи федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 апреля 2019 года насчитывает: шесть филиалов, 271 точку продаж, 1517 банкоматов, 527 платежных терминалов. Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter