23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

На третьем участке ЗАО «Лесозавод 25» начался монтаж дополнительной сушильной камеры Valutec

Третий участок предприятия находится в Маймаксе

Поделиться

967

Благодаря новому оборудованию ЗАО «Лесозавод 25» в этом году увеличит мощности по переработке сырья до 1,8 миллиона кубометров

Фото: Яна Будрина

Стоимость оборудования без учета строительно-монтажных работ — 47 миллионов рублей.

В настоящее время на предприятии функционируют 12 сушильных камер периодического действия и пять сушильных камер непрерывного действия.

Таким образом, ЗАО «Лесозавод 25» в этом году увеличит мощности по переработке сырья до 1,8 миллиона кубометров.

Как рассказал генеральный директор ЗАО «Лесозавод 25» Дмитрий Крылов, компания заключила еще два контракта на поставку аналогичного оборудования для Цигломенского участка в ноябре 2019 года стоимостью более 90 миллионов рублей.

— Модернизация этих участков нашего производства в конечном итоге позволит ЗАО «Лесозавод 25» уже в 2020 году выйти на показатель в два миллиона кубометров пиловочника в год, что соответствует стратегии развития предприятия на среднесрочную перспективу, — заключил Дмитрий Крылов.

Мощности трех участков ЗАО «Лесозавод 25» позволяют перерабатывать в годовом исчислении свыше 1,6 миллиона кубометров пиловочника.

Объем производства пиломатериалов составляет 750 тысяч кубометров, пеллет — 200 тысяч тонн.

ЗАО «Лесозавод 25» — крупнейший лесопильный комплекс в европейской части России. Является членом Ассоциации экологически ответственных лесопользователей России. Имеет сертификат Forest Stewardship Council® (FSC).

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter