19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Строймастер-2019» определит лучших штукатуров, каменщиков, плотников и сварщиков

Региональный этап национального конкурса профессионального мастерства пройдет в Архангельске 5 июня

Поделиться

726

До 10 июня подобные конкурсы пройдут во всех субъектах Северо-Запада

Фото: СРО «Союз профессиональных строителей»

Конкурс проводится национальным объединением строителей, СРО «Союз профессиональных строителей» при поддержке Министерства строительства и архитектуры Архангельской области.

На первом — региональном — этапе за званием лучших в профессии будут бороться представители строительных компаний Архангельской области в четырёх номинациях: сварщики, каменщики, плотники и штукатуры. На конкурсе им предстоит продемонстрировать как практические, так и теоретические знания. Председателем конкурсной комиссии выступает исполнительный директор СРО «Союз профессиональных строителей» Андрей Бессерт.

— До 10 июня подобные конкурсы пройдут во всех субъектах Северо-Запада, — пояснил Андрей Бессерт. — Лучшие представители профессии, отобранные на региональном этапе, будут представлять Архангельскую область на окружном этапе конкурса. Лучшего каменщика Северо-Запада будут определять в Череповце, лучшего сварщика — в Великом Новгороде, лучшего штукатура — в Ленинградской области. У нас в Архангельске во второй половине июня состоится окружной этап «Строймастера», на котором за выход на национальный этап конкурса будут бороться лучшие плотники со всего Северо-Запада.

Национальные этапы конкурса «Строймастер» пройдут с 5 по 9 августа в Москве. Победителям в каждой номинации выплачивается денежное поощрение. В 2018 году за первое место поощрение составило 200 тысяч рублей, за второе место 100 тысяч рублей, за третье место — 50 тысяч рублей, остальные финалисты получили премии по 20 тысяч рублей.

Окружной этап конкурса пройдет 5 июня на базе Архангельского техникума строительства и городского хозяйства по адресу: Архангельск, ул. Воронина, д. 30, корп. 1. Начало мероприятия в 09:00.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter