17 июля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

ООО «Карпогорылес» возглавил Юрий Баландин

Генеральный директор продолжит все проекты по дальнейшему перспективному росту компании

Поделиться

933

По итогам 2018 года объем заготовки «Карпогорылес» составил более 600 тысяч кубометров леса

Фото: ГК «Титан»

Прежний генеральный директор — Евгений Леонидович Нифантьев — покинул должность в связи с уходом на заслуженный отдых.

Комментируя новое назначение в холдинге, генеральный директор ГК «Титан» Алексей Кудрявцев отметил, что акционеры и руководство компании высоко ценят вклад Евгения Нифантьева в развитие предприятия, и выразил уверенность, что его преемник — Юрий Баландин продолжит все проекты по дальнейшему перспективному росту ООО «Карпогорылес».

Предприятие образовано в 2002 году. Сейчас в нем трудится более 320 человек.

Неоднократно ООО «Карпогорылес» становилось победителем областного конкурса на звание лучшего предприятия в лесном комплексе региона в номинации «Лучшее лесозаготовительное предприятие».

По итогам 2018 года объем заготовки «Карпогорылес» составил более 600 тысяч кубометров леса.

Ежегодно инвестиции предприятия в строительство и содержание дорог, мостовых сооружений, обеспечение населения района, оказание спонсорской помощи творческим коллективам, ветеранам и т. д. составляют более 25 миллионов рублей.

Юрий Владимирович Баландин родился в 1964 году в деревне Ваймуша Пинежского района Архангельской области. В 1986 году окончил Архангельский лесотехнический техникум по специальности «техник-технолог». В 2008 году получил высшее образование в ГОУ «Архангельский государственный технический университет» по специальности «лесоинженерное дело». До и после службы в армии трудился в Ваймушском леспромхозе, где работал в качестве слесаря и водителя автомобиля, а после обучения в техникуме был принят мастером в Объединение «Карпогорылес». С 1991 года начал трудовую карьеру в Карпогорском леспромхозе, пройдя карьерный путь от технического руководителя лесопункта до заместителя главного инженера по производству. С 2010 года занимает должность главного инженера ООО «Карпогорылес». Женат, имеет трех детей.

Группа компаний «Титан» — один из крупнейших операторов лесосырья в СЗФО. Создана в 1990 году. В ГК «Титан» входят 11 лесозаготовительных предприятий, ООО «Беломорская сплавная компания» (транспортировка лесоматериалов), а также крупнейшее лесопильное предприятие в Европейской части России — ЗАО «Лесозавод 25». Расчетная лесосека составляет 4,5 миллиона кубометров. ГК «Титан» обеспечивает занятость пяти тысяч жителей Архангельской области. Ежегодно налоговые платежи в бюджеты всех уровней, сборы во внебюджетные фонды превышают 1 миллиард рублей.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter