5 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Зарплата с первого дня: «Макси» пригласила северян на работу в новые супермаркеты

На сегодня открыто более 150 вакансий в Архангельске и Северодвинске

4 123

Поделиться

Сейчас в гипермаркетах и супермаркетах «Макси» Архангельской области работает 750 человек

Сейчас в гипермаркетах и супермаркетах «Макси» Архангельской области работает 750 человек

Требуются сотрудники на такие должности, как администратор, специалист по приемке товара, специалист по товарообороту, старший кассир, старший продавец, продавец-кассир, продавец спецотдела, грузчик.

Супермаркеты «Макси» откроются осенью, однако персонал набирается заранее, чтобы новички успели пройти обучение, стажировку, познакомились с коллегами и освоились на новом месте. При этом зарплата начисляется с первого дня трудоустройства. К слову, треть персонала уже набрана и проходит стажировку в действующих магазинах сети. А для десяти сотрудников «Макси» открытие новых супермаркетов сопряжено с карьерным ростом — они переходят на новые точки с повышением в должности.

Сейчас в гипермаркетах и супермаркетах «Макси» Архангельской области работает 750 человек. Сотрудники трудоустроены официально, имеют достойный уровень заработной платы, комфортные условия работы и широкие перспективы карьерного роста. Персоналу предоставляют спецодежду, обучают за счет компании.

— Плюсов работы в «Макси» множество, — отмечает заместитель руководителя торгово-производственной секции Марина Скобеева. — Я работаю в стабильной компании, в хорошем коллективе, уже прошла обучение на вышестоящую должность. В «Макси» официальное трудоустройство, а значит, я получаю белую зарплату, отпуск, как положено. А еще мне нравится мой график: два дня ты погружен в работу, а потом два дня полноценно проводишь с семьей.

Марина Скобеева ценит работу в «Макси» за белую зарплату и удобный график 

Марина Скобеева ценит работу в «Макси» за белую зарплату и удобный график 

Новое место работы — это всегда волнительно. Чтобы адаптация новичков прошла комфортно, каждому сотруднику дается наставник и в магазине, и в отделе персонала. Они знакомят с рабочим местом, объясняют производственные моменты, отвечают на вопросы.

— Это очень помогает, — рассказывает Марина. — Я работаю в «Макси» уже год, но до сих пор с благодарностью вспоминанию, с каким вниманием ко мне отнеслись, ввели в должность, консультировали по всем вопросам. Коллеги никогда не отказывали в помощи.

Новые «Макси» появятся в Архангельске на пр. Ломоносова, 88 и 286, ул. Попова, 45 и в Северодвинске на пр. Труда, 30.

Получить подробную информацию обо всех вакансиях, а также заполнить анкету можно на сайте «Макси». На вопросы ответят по телефону: 44–91–19 или в службе управления персоналом по адресу: Ленинградский пр., 38 (вход со стороны реки).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter