17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Банкетные» технологии: эксперт Василий Новиков расскажет рестораторам Архангельска, как не закрыться

Участие в семинаре бесплатное, необходима регистрация по ссылке

855

Поделиться

Регистрацию для участия можно пройти на <a href="https://horeca29.com/" target="_blank" class="_" rel="nofollow">сайте</a>

Регистрацию для участия можно пройти на сайте

Третий региональный отраслевой форум «Поморская HORECA» все ближе — он состоится через неделю, 29 ноября. В этом году он пройдет на новой площадке — в ВЦ «Норд Экспо», и новизна не только в этом.

Сразу два замминистра — профильных Министерств по культуре и АПК и торговли — приглашены к участию. В пул экспертов вошли эксперты ресторанного бизнеса — федеральный спикер Михаил Елизаров и архангельский Василий Новиков, который проведет тренинг с участниками из числа предпринимателей в сфере общественного питания.

Василий Новиков — бизнес-тренер в индустрии гостеприимства, руководитель компании DVINA catering (Архангельск).

На своем тренинге «Банкеты: 10 шагов продаж» он поделится «банкетными» технологиями и методиками — как работать с клиентом в преддверии новогодних, семейных и других праздников, а также корпоративных вечеров, каким образом выстраивать работу банкетной службы, в частности, и работу ресторана в целом по привлечению гостей и непосредственно проведению мероприятия.

Василий будет делиться своим личным опытом, а это более 15 лет.

— Сегодня в Архангельске ресторанный бизнес развивается очень динамично. Мы одни из лидеров этого сегмента общепита по Северо-Западу России, пожалуй, сразу после Санкт-Петербурга. И мы такой позицией гордимся. Причем это касается как ресторанах высокого обслуживания, так и среднего сегмента. Гости города, архангелогородцы могут выбрать ресторан по своему бюджету и вкусовым пристрастиям, — говорит эксперт.

По его мнению, ресторанная отрасль в областном центре развивается хорошо, и даже больше — наблюдается тенденция к перенасыщению этого рынка. 

— Часть ресторанов, возможно, в скором времени может закрыться в силу ряда причин — это и то, что Архангельск небольшой по размерам, и отток населения, и по другим моментам. Во избежание этого рестораторам надо все время придумывать что-то новое, чтобы заинтересовать посетителей. И вот как раз банкеты являются тем хорошим способом для привлечения гостей и повышения заработка. Об этом и буду рассказывать, — пояснил Василий Новиков.

Регистрацию для участия можно пройти на сайте.

По вопросам участия и партнерства обращайтесь в Агентство регионального развития по телефону 8 (800) 100-70-00 или пишите на почту office@msp29.ru.

Еще больше информации об этом и других мероприятиях, связанных с нацпроектом «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» и федерального проекта «Популяризация предпринимательства» можно узнать в группе во «ВКонтакте»

Больше информации в социальных сетях:

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter