23 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Архангельский ЦБК и ГК «Титан» вошли в топ-250 крупнейших компаний по объему выручки

Исследование проводилось среди компаний Северо-Западного федерального округа

879

Поделиться

Исследование проходило в два этапа

Исследование проходило в два этапа

АО «Архангельский ЦБК» и его генеральный поставщик лесосырья — Группа компаний «Титан» вошли в рейтинг крупнейших компаний Северо-Западного федерального округа по объему выручки по итогам 2018 года, подготовленный аналитическим центром журнала «Эксперт Северо-Запад».

Как отмечено в исследовании, формирование рейтинга проходило в несколько этапов. Первый этап: на основе рейтингов прошлых лет, отчетности компаний, предоставленной Системой комплексного раскрытия информации и новостей (СКРИН), оперативной статотчетности и сообщений СМИ составлен список компаний — потенциальных участников рейтинга. Для подготовки рейтинга собрана отчетность компаний, зарегистрированных в Северо-Западном федеральном округе.

Второй этап: выполнялось ранжирование компаний по величине выручки. При этом для холдинговых структур, у которых дочерние организации расположены в других регионах России или странах, показана выручка согласно консолидированной финансовой отчетности. Остальные компании ранжировались по величине выручки согласно российским стандартам бухгалтерской отчетности.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter