23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Банк «Открытие» стал спонсором прямых трансляций чемпионатов Европы и мира — 2020 по фигурному катанию

Два главных соревнования 2020 года покажут на Первом канале

584

Поделиться

Первую трансляцию можно будет посмотреть 22 января

Первую трансляцию можно будет посмотреть 22 января

Во время трансляции соревнований на Первом канале будут показаны новые рекламные ролики банка с участием амбассадора бренда «Открытие» Василия Вакуленко (Баста). Для банка спонсорство трансляции чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию станет продолжением многолетнего сотрудничества с Первым каналом. Ранее четыре года подряд банк «Открытие» являлся спонсором Высшей лиги КВН.

— Фигурное катание — один из самых популярных в России видов спорта. Наши фигуристы постоянно радуют нас успехами на крупнейших международных соревнованиях, миллионы россиян смотрят трансляции чемпионатов мира и Европы. Банк «Открытие», совместно с Первым каналом, рад предоставить им возможность увидеть прямую трансляцию этих знаковых спортивных событий, — прокомментировал Евгений Сидоров, руководитель блока маркетинга и коммуникаций банка «Открытие».

Чемпионат Европы по фигурному катанию — 2020 пройдет года с 20 по 26 января во втором по численности населения австрийском городе Граце, а первую трансляцию на Первом канале можно будет увидеть 22 января, когда на лёд с короткой программой выйдут спортивные пары.

Чемпионат мира по фигурному катанию состоится с 16 по 22 марта 2020 года в одном из крупнейших канадских городов Монреале на арене Белл-центр.

ПАО Банк «ФК Открытие». Генеральная лицензия Банка России № 2209 от 24.11.2014 г.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter