7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Югорский лыжный марафон перенесли: как участники смогут получить регистрационные взносы

В течение апреля 2020 года деньги вернут на счета, с которых поступала оплата

594

Поделиться

Марафон должен был состоятся 11 апреля 2020 года

Марафон должен был состоятся 11 апреля 2020 года

Определен порядок возврата стартовых взносов участникам VIII традиционного международного Югорского лыжного марафона, организаторами которого выступали правительство ХМАО — Югры, федерация лыжных гонок Югры и автономное учреждение «ЮграМегаСпорт» в партнерстве с банком «Открытие».

Регистрационные взносы будут возвращены участникам марафона в течение апреля 2020 года на счета, с которых поступала оплата. Банк «Открытие» со своей стороны приложит все усилия, чтобы помочь организаторам вернуть все сборы максимально быстро и удобно для спортсменов.

Основанием для отмены международного мероприятия стали постановление губернатора Югры № 17 от 06.03.2020 «О дополнительных мерах по снижению рисков и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», а также приказ департамента физической культуры и спорта Югры от 12.03.2020.

Югорский лыжный марафон должен был состоятся 11 апреля 2020 года в пойме реки Горной в Ханты-Мансийске. Всего на момент отмены марафона на участие в нем были зарегистрированы более 1400 лыжников из трех стран и 32 регионов России.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: «РГС Банк», компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter