30 мая суббота
СЕЙЧАС +6°С
«Кнежицу» не нужно кипятить, вода готова к употреблению и сохраняет в себе все полезные для организма элементы

«Кнежицу» не нужно кипятить, вода готова к употреблению и сохраняет в себе все полезные для организма элементы

Говорят, поддержка и формирование крепкого иммунитета помогает в профилактике многих заболеваний. Большую роль в этом играет правильный образ жизни и устойчивое психоэмоциональное состояние. Привычка пить природную воду — отличная возможность помочь организму, находясь в самоизоляции.

В сложных условиях самоизоляции люди всё больше времени проводят на кухне или у телевизора. Как итог — частые перекусы не самыми полезными продуктами. Иногда человек становится слишком зависим от сладкого, а дома начинает потреблять еще больше сахара, чем обычно. Чтобы снизить этот вред, важно заботиться о своем организме и обзавестись полезной привычкой — пить много воды.

Несомненно, лучше пить качественную природную воду. Питьевая вода «Кнежица» сохраняет все полезные для организма ионы (Ca, Mg и другие) в неизменном виде, которые содержатся в природной воде, — изначально в момент добычи на Товринском месторождении питьевых подземных вод Холмогорского района. «Кнежица» проходит озонирование и обработку ультрафиолетом. Употребляя «Кнежицу» в природном состоянии, без кипячения, северяне будут уверены, что безопасная и качественная вода помогает организму.

Заказать на дом чистую природную воду «Кнежица», а также упаковки воды «Куртяевская» можно прямо сейчас. Для удобства работает мобильное приложение «Кнежица», где можно оплатить доставку. Возможна бесконтактная доставка!


Служба доставки ООО «Архминводы»

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 21:00;
Телефон (8182) 420–130;
Viber 8 (902) 286–77–08;
Группа «ВКонтакте»;
www.arhvoda.ru.

Наименование организации: ООО «Архминводы», ОГРН: 1032900030790, юридический адрес: 163002, г. Архангельск, ул. Октябрят, д.42.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter