30 мая суббота
СЕЙЧАС +6°С

Куда ушли средства лесопромышленников: стало известно, кому и на что пойдет помощь АЦБК и ГК «Титан»

Компании направили медучреждениям области маски, туалетную бумагу, бумажные полотенца и деньги

1 542

Поделиться

Ранее в АЦБК рассказали, что закупили на предприятие 300 градусников и тонны средств дезинфекции

Ранее в АЦБК рассказали, что закупили на предприятие 300 градусников и тонны средств дезинфекции

Медицинские маски для Новодвинска

В условиях пандемии коронавируса медицинские маски стали не только товаром первой необходимости, но и дефицитом. При этом масок не хватает и обычным людям, и государственным структурам.

Руководство местной полиции и городской поликлиники обратились к генеральному директору АЦБК Дмитрию Зылёву с просьбой помочь приобрести медицинские маски. По решению Дмитрия Игоревича комбинат в короткие сроки выделил медицинские маски новодвинскому отделению полиции и городской поликлинике. Маски уже поступили в учреждения.

Бумажные полотенца и туалетная бумага

Дочерняя компания АЦБК «Архбум Тиссью Групп», которая находится в Калужской области и входит в Группу компаний Pulp Mill Holding, направила две грузовые фуры объемом 83,4 тысячи рулончиков туалетной бумаги и бумажных полотенец в Новодвинскую центральную городскую больницу.

Деньги на борьбу с вирусом

Еще в начале апреля крупнейшие лесопромышленники региона АО «Архангельский ЦБК», Группа компаний «Титан» и Лесозавод №25 направили 20 миллионов рублей в помощь региональной медицине на борьбу с коронавирусом.

Деньги компаний получит Архангельская областная клиническая больница. Средства пойдут на закупку медтехники и средств профилактики эпидемии в Архангельской области. Об этом сообщил член советов директоров Архангельского ЦБК и холдинга «Титан» Владимир Крупчак.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter